切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  开明锐1.8T最新心得

查看 29.1W | 回复 45
开明锐1.8T最新心得
最近一直跑路况不好的路,开着明锐(参数|询价)感觉不是很好。
首先,明锐的座椅很硬,过路坎时屁股和座椅的接触让人感到不好受。其次轮胎的扁平率较小,对路面的反映很明显。第三,悬挂应该调教的比较硬。总之,运动型方面倒是不错,但是舒适性方面差强人意,尤其是路面不好时尤其严重。对比之下,君威(参数|询价)舒服多了,就是奔腾也比较舒服。当然快速过弯时君威侧倾严重,明锐倒是不错。
还有,加速是好,但是油门下去就是钱啊,而且超速罚款更加损钱。
难怪明锐的销量不如卡罗拉(参数|询价)了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。飘过。。。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

就这心德?????

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

MR的座椅的确偏硬啊,就是开一个小时也觉得不爽。
朋友的TIIDA座位真是舒服啊,软软的。唉,这就是人性化方面的差距,不服不行。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

连我这路过的外人都忍不住说一句:托。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

卡罗拉好,卡罗拉油门踩下去不用花钱的...而且卡罗拉都不超速,就算超速了,警察叔叔也不罚钱
五星公社养头猪

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 贼慢 于 08-07-01 13:04 发表
卡罗拉好,卡罗拉油门踩下去不用花钱的...而且卡罗拉都不超速,就算超速了,警察叔叔也不罚钱
哈哈哈,笑死啦!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

LZ先去学习下操控性和路感叫什么再发言吧
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

莫非JCSS都开KLL
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

感觉小明过弯侧倾也有点的……可能是偶自己要求高了点儿了吧!
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...