切换新版>>

伊兰特论坛 >  110km/h 车发抖得厉害!

查看 10.6W | 回复 9
110km/h 车发抖得厉害!
110km/h 车发抖得厉害,低于这个速度或者 超过 就不发抖了,怎么回事啊?
1.8AT

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的轮胎跑多少公里,做下动平衡,和四轮定位吧。我的也有这毛病,昨天换了米胎做了动平衡和定位,现在不抖了已经

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

1.问:我的伊兰特1.8开了1000多公里了,到120Km/h时车身发抖,什么原因?
答:可以做一下轮胎动平衡,因为很多时候非常小的平衡误差都会导致车身发抖。虽然汽车出厂时,厂家已经做了平衡,但是因为驾驶或者路面原因,有可能丢掉了平衡块。另外,汽车在100公里/小时以上的速度行驶,如果路面不好或者经常走路肩,可能造成轮胎内伤。速度越高汽车的动平衡精确度就越高,轮胎平衡系数就越高。所以说,虽然有的车做了动平衡,但是如果精度不够,车身也会发生抖动的。
饭可不吃,有面就行;觉可不睡,有网就行;哈哈,我的生活我做主.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

换了4条 固特异,跑了13000公里,换胎是做 四轮定位,说参数很好不用做。
下午去做 前后胎 换位,顺便做 动平衡。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

固特异什么价格的 ?质量咋样?
饭可不吃,有面就行;觉可不睡,有网就行;哈哈,我的生活我做主.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

680 x 4 = 2720
Eagle NCT 205 55R16,原来 205 50R16
还行,没有原来 的胎“被人抽脸”的啪啪声了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

goodyear nct5 w
2007-11-17换的
看着厚实多了,o(∩_∩)o...哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这不是毛病,做一下四轮动平衡就好了。几十块钱

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

就是怎么1000多公里就得换胎?应该不是这个原因吧,动平衡的问题可能性较大,去4S查一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

进来学习。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...