切换新版>>

伊兰特论坛 >  兰兰一周使用情况

查看 25.8W | 回复 15
兰兰一周使用情况
周一上午开着新车去验车,一路上庆幸没有让jsgg开着我的新车去验车,因为他开的实在太猛了,我居然有点儿跟不上(本人开车几年,曾经把普桑在京沈高速上开到210,把奥迪气得没脾气。更曾在四环上和单位的专业司机以140的速度在拥堵的车流中飙车)。当时就想,这要是车主看到了,得多心疼啊。六天下来,看了一下里程表,总行程980公里。估计照这个速度,再有一周的时间就能过磨合期了。
总的来说,兰兰的使用情况让我很满意,发动机声音很轻,提速较快,尤其是当转速超过2200的时候,可以明显地感觉到推背感。音响效果不错,在原车音响中算相当不错的了。空调制冷强劲。油耗控制在了10个,估计磨合期过后可以缩减到9个左右
值得一提的是,本人去月福给车内做了光触媒,并且在车上放置了活性炭和柠檬,没出3天,车内基本上没有任何异味了,除了淡淡的真皮味道。
顺便说一下,本人用的是红色1.8MT

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错~~~~~~~~~~~~
技术好~~~~~~~新车~~~~~~
多交作业吧~~~~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我看说好的都是1.8的,是不是真的是比1.6的强不少?还有油耗,看起来也比1.6的低。1.6是垃圾???

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持原创!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: mysh
mysh的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 兰兰一周使用情况

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主光触媒做一下要多少大米呀???

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

兰兰照我目前的情况来看:油耗和提速是我心中永远的痛。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

金色雄狮 于 2004-7-12 23:08: 写到
狮子看来有点郁闷......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

金色雄狮 于 2004-7-12 11:08 PM: 写到
什么原因呀?
1。6很差吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...