切换新版>>

马自达6论坛 >  {求助}轿跑驾驶座有响声

查看 14.2W | 回复 12
{求助}轿跑驾驶座有响声
车开在颠簸的路上驾驶座左侧有“滴 滴 ”响声

大伙儿有没有这样的烦恼啊 ??

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常,我还没发现哪辆马六不响的。
说没有的那是自己没听到

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

听上去貌似是什么金属片的声音 就驾驶座那 到60+才出声~!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很简单,铁皮间的焊接工艺不行。。。
原来我的B住一直响,怎么也找不到原因,后来板了焊接处才不响的。但是其他地方还是有声音,算了,到时候换车的时候一定要找个安静的好车。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

冲动是魔鬼~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的后座有,结合不紧密,让4S调几次了也没用,MLGBD……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 一手挲子 于 08-06-27 18:59 发表
车开在颠簸的路上驾驶座左侧有“滴 滴 ”响声

大伙儿有没有这样的烦恼啊 ??
打酱油路过

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我是座位下一直有比比的声音...
奇怪的是 如果我脚曲起来就没有了·。·

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

继续关注!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

响!我的右后座遇到点颠簸就响,我也懒得管它了!把音乐开大点

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...