切换新版>>

HRV论坛 >  为何总感觉偶的VV动力不足呢

查看 12.5W | 回复 23
为何总感觉偶的VV动力不足呢
我的VV从刚提车开始就感觉动力不足,尤其是起步的时候那真是肉的不能在肉了,我开始以为是由于新车自己不敢猛踩油门,可是近期我也试着项提速快些,起步时总是特意的加大点油门,可还是不奏效,VV的速度总是一点一点的慢速上升,这是不开空调的情况下,开了空调就不用说了,那就一个肉。
    另外昨天在高速上跑到120的时候,感觉油门很重,再往下踩有点费劲,不知是什么原因
    其他同学的VV是不是也都这样啊?还是我的驾驶有问题啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实有同感,VV不是那种给油就有推背感的发动机,速度只能是悠起来,也好,能培养同志们的平稳驾驶习惯。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

关于起步肉 我很同意
高速120  油门重  我没感觉
我最快在沿海高速上开过175  油门还没到底
开了一个小时 175   还满能奔的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

舍得踩油,争取过完路口挂三档,三档提速很快........
路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我感到1,2,3档提速都挺快啊。有推背感地呀。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我一般1挡都2500换挡 车子跑起来很轻松啊(就我一个人的时候) 要是满员那就的慢点了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

慢慢开的好/
小遥一家子

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

确实有点,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我刚开几百公里,没敢大油门,觉得动力一般吧,也许VV注重舒适而损失了动力。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一直开的VV手波,没有觉得动力不足,那天有机会开了一下VV自动波,才知道相传的动力不足的确存在,特别是起步时。
呼号: BH7MOT

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...