切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  - = 进来聊聊车里音乐 = -

查看 28.5W | 回复 47
- = 进来聊聊车里音乐 = -
最近,我发现,开车时听什么音乐,和开车安全很有关系。
前一段时间反复播放的是英文歌曲,开着车常常昏昏欲睡,特别是开高速公路的时候,听不清歌词的英文歌完全要不得。摇滚乐重金属的容易使人激动,油门踩的嗷嗷的,LD上车就想抓安全带.佛教音乐比较平和心态,但容易使后面的车按喇叭.爵士乐容易闻乐起舞,不定那只脚就踩到什么上.
总结出一条:开车不能听太悲伤的歌,不能听太老的情歌,不能听不知道歌词的英文歌,更不能听摇篮曲。

那你听的是什么呢?给大家推荐一下,留下专集.歌名或链接大家共享一下吧.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不听音乐,听评书

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我听歌没那么多讲究
好象有2年都没换过了
关于喜欢的风格,我喜欢国内的摇滚乐队,什么黑豹零点之类
我喜欢窦唯或者早期的魔岩三杰
我倒不是很喜欢广东香港歌手,不过张国荣或者许冠杰还能接受
对于国外歌手,基本上我都不去记他们叫什么名字
只是有几个喜欢而已,一般都是属于唱诗班出来的哪种典型的正统的男高音,我很喜欢,,,
音乐?!开这车,我要求不高,换车或者我会考虑考虑音乐
<font size="16"><font color="red">汝去乾坤四海问一问,,,,,,
吾乃历代驰名第一妖,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

能收到新闻的地方听新闻,不能听到新闻的地方听CD,通常是轻音乐之类的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 刁寒孤燕 于 08-06-27 09:52 发表
听国歌吧~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

说唱音乐能提神,,,科学家说的哦

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

上车就开收音机的路过

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

听了好长时间的喜多郎、神思者、贾鹏芳
对歌曲,不太感兴趣。
丝绸之路精选
行到水穷处  坐看云起时  

至于你信不信 我反正是信了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有人说,S.E.N.S.的部分作品和箫邦的音乐有相似之处,那便是都给予了听者思绪自由飞翔飘散的空
间,获得喧闹的生活中难得的平静和休息。这也就是"治愈系"音乐最突出的特点了。
故宫三部曲确实有黄钟大吕的味道。
故宫的记忆(神思者)视频出处:*****
行到水穷处  坐看云起时  

至于你信不信 我反正是信了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...