切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  此贴已关闭

查看 14.3W | 回复 14
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
06年3月的..  现在已经8万公里了..
现在给我最大的头疼的地方就是 每天早上发动车的时候 发动机声音很大...甚至车体能感觉到明显的抖动不稳.. 大家也有过这样的问题吗.
还有在加速的时候感觉发动机有一些哗啦哗啦的声音..不是很流畅的感觉..
6万公里的时候换的正时皮带.. 换的刹车油..助力油..论坛...
现在8万该怎么样保养了啊...  
防冻液现在需要换吗............
谢谢大家了..
这几天天气不好..过几天把车刷干净给大家照相片出来........

附件 点击查看原图 (31.71 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

正时皮带换了吗?最好所有的皮带都换新的。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

多久没换火花塞和缸线了?应该检查这两个部位,该换就换。因为抖动很有可能是缺缸造成的,也就是有某个汽缸燃烧不好,所以应该先从火花塞和缸线差起,火花塞拿下的时候注意看火花塞的颜色,让修理工帮你判断另外冷车的时候你注意观察排气筒有没有烧机油冒蓝烟现象

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不清楚帮顶~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

学习.帮顶

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

2年多,跑了8万,比我多多了
是不是要清洗节气门了,火花塞也要换了吧

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

除去上面说到的方面以外, 请告诉我们你是怎么驾车的。 一般如果上面提到的问题不存在的话,就应该从驾驶方式上找找原因,也给大家一个借鉴。   
我猜想,不一定对。 如果经常使用高转速会好很多。 我的车,经常3000以上使用,4000转也时常,如2-3天拉一次。 这样的结果费油否,我不知道。但是我的排气筒口是干净的。没有楼主说的现象。

曾经有帖子说一辆帕萨特 经常2000转以下使用车子,1500左右就换档了。5万发动机就需要大修了。而常2000-3000以上用车。10多万还没有动过发动机呢。 我感觉,尊驰的发动机老点,也是优点,皮实。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

学习.帮顶

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

郁闷,我现在都是2000换挡。
上善 不争

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 cwuzhao 于 08-06-27 09:19 发表
2年多,跑了8万,比我多多了
是不是要清洗节气门了,火花塞也要换了吧
同意!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...