切换新版>>

C2论坛 >  07年3月的C21.4已经跑了38000了,油耗高!

查看 18W | 回复 36
07年3月的C21.4已经跑了38000了,油耗高!
我是07年3月份买的1.4的,到现在已经跑了38000左右,上个星期做的第5次保养(4S说是7500一次),这次保养换了4个刹车片,机油,机滤空滤花了960元左右.是不是有点贵!还有就是油耗现在9个,大部分开空调市区行使,感觉没去年夏天省油啊,去年记得开空调8个就够了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

MS有些高鸟...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么会换刹车片呢,我的今天到40100km了,上周才做保养。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

市区行驶哪有什么可比性,怎么能说明油耗高呢,况且你在市区每月能跑多少公里,能耗多少油?C2的油耗你看一下我最近的帖子,留意第一张照片的里程数字和左边的油表,自己算去吧。我要说的是C2加国三97油的话,一小格油可以高速跑110公里以上。
我怎么觉得你的帖子有问题,天天在市区跑居然也能跑这么多,你是跑出租啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我看就是枪手,开了38000居然现在才出现在C2坛子里,估计是对手派来打击C2的。就是担心C2的低油耗抢了现在油费上涨的风头。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

可能真的是跑出租的.
我!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

开起空调跑出租
我!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原来如此....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

实话实说:
我的1.4油耗平均也在9左右,因为上海市区几乎50米一个灯,而且我从不用空挡,正常上下班有时候9个还过.期间传感器坏了的时候还要厉害.朋友老法师,说油耗与行使路程以及路况很有关联的,我1.4的9个油耗不足为奇.
当然跑高速的时候让我安慰:6个不到
所以LZ不一定是瞎掰,算支持你一下
呵呵
无语

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

极有可能是跑出租的,经常急刹车,不然刹车片不会磨损这么快;偶三万检查刹车片才磨了1/3。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...