切换新版>>

凯越论坛 >  KY1.6AT,P档不能挂挡

查看 18.1W | 回复 13
KY1.6AT,P档不能挂挡
KY1.6AT,P档不能挂R挡,什么原因。4S修了2次,也没修好,该怎么办?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不挂p当,怎么熄火停车。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 bdgsxpb 于 08-06-25 21:55 发表
KY1.6AT,P档不能挂挡,什么原因。4S修了2次,也没修好,该怎么办?
投诉, 换件索赔。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一看就知道楼上是手动档,自动档N档也可以停车熄火啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是个老筒子啊,要是出了保修期,这个麻烦大了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 爱民固边 于 08-06-25 22:01 发表
一看就知道楼上是手动档,自动档N档也可以停车熄火啊
我好好的车要N档熄火,干 什么???

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 MrZhao 于 08-06-25 22:34 发表
我好好的车要N档熄火,干 什么???
呵呵,偶就是N档熄火,再推到P档拔钥匙的,反之亦然

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

建议LZ直接投诉800或4s,看样子是质量问题了。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

全面检查...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我遇到过这个问题,最终解决方法是换了自动变速箱,临时解决的方法是用车钥匙插进变速箱上方的小孔先拔入N档,再点火!就可以进R档了!试试吧!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...