切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 2.0T 6MT 1111公里油耗和对比作业 *^ ^* 加驾驶员信息系统了。。

查看 19.1W | 回复 50
A6L 2.0T 6MT 1111公里油耗和对比作业 *^ ^* 加驾驶员信息系统了。。
家里新给我添置的A6L 2.0T 6MT 1111公里了,在这里弄个小作业呵呵
磨合期内,第一次加满,70L油跑了大约700公里,百公里10个左右,车里一般座2~4人,全程空调后备箱20~50KG,驾驶风格:见缝插针 !图片显示的第二次加油,明显比第一次省多了,就是不知道过了磨合期的油耗如何,总之现在很满意哈哈
路况40%为特别拥堵路段,30%一般拥堵,30%快速路,大部分时间在2~4环之间跑
随后奉上车辆对比呵呵,见笑,还有坛子里的改装能手或者改装店的PM一下联系方式和价格,
现在已经从老田那里改了驾驶员信息系统,在此感谢老田,说下,阿猫阿狗很多很可爱。。。还有业务很专业啊。。。还没明白咋回事,偶的方向盘不见了。。。

卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liweifeng83 于 08-06-25 11:32 发表
家里新给我添置的A6L 2.0T 6MT 1111公里了,在这里弄个小作业呵呵
磨合期内,第一次加满,70L油跑了大约700公里,百公里10个左右,车里一般座2~4人,全程空调后备箱20~50KG,驾驶风格:见缝插针:love ...

卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

开始做和自家的BENZ做对比测试,呵呵,娱乐而已
先上外观.....

卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

外观.....

卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

外观.......
卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

内饰对比.....
.
卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

内饰对比2
都是很夸张的后排 呵呵

卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车钥匙!好像是一个公司做的产品。。。叫什么海拉。。
由于都是手机凑合拍摄水品有限,望大家多多原谅...

卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主,裸车价格多少呀

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

说下驾驶感受,手动的动力还不错,噪音也不大,就是猛踩油门的噪音上来的太快。。。悬挂不是一般的硬呵呵
开起来很有整体感,就是还没怎么掌握好离合,貌似结合点很低,有一次连续2次熄火搞得我脸红了好几天 ,自以为一直开手动,就算是新车我也能起码掌握,结果我错了。。。。。那个样子相当的狼狈啊。
卷套偶厢型微夜给妲夯!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...