切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  21000公里了,进来冒个泡泡!

查看 12W | 回复 22
21000公里了,进来冒个泡泡!
大尊跟着我一年半啦。没有溺爱,也没有让他自生自灭。
20000公里保养大同小异,也就没有上作业。
天气真热啊,加上油价上涨,郁闷,今日发帖也算出来冒个泡!
老生常谈,说说几点感受。
1.驾驶操控那是没有说的,底盘那是杠杠的!
开过bmw5系,摸过BENZ S350,我们没法比,有感价格的分量!
开过赛拉图,他们没法比,有感国产车的性价比!
2.说说油耗,计算过一个月,开空调,国道,27公里12个红灯,车流量你去想像,
油耗9.50L/100KM。 很满意,不开空调基本是9.0的。要知道我同事1.4的富康自动挡居然要10个油。
3.该死的牡丹江空调。我已经尽力极大的耐心,为了他,我多少次汗流浃背的在国道上奔跑,为的是早少碰几个红灯,索赔过一次啦,声音还是那个熊样,动力损失我估计谁用谁知道。
4.后刹车盘响也索赔了一副。可也把把我吓了半死,开了27公里居然冒烟,后来才知道小工把刹车盘调的太紧。更让我惊讶的是20000公里保养我花了1400元居然没有玻璃水里面是干涸的。从此对ssss有了透骨的认识。那不是一般的没有水平。决定25000km后跟他们good bye!
5. 玻璃升降器,坏了一个。索赔了,这个小问题我是不予计较的。
也就这么多了。不多说啦。有点像写家书啊。哈哈。
请TXM指正。
顺便问问。要多少才能成了升级元老啊?
勿以恶小而为之,勿以善小而不为!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

踩这个泡泡。。。o(∩_∩)o...哈哈
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看
还需要6、70个精华即可元老

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个泡泡冒的精彩,以后多冒些泡泡,就冒成长老了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

贴贴必见老赵 呵呵 您的长相可真喜庆  o(∩_∩)o...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

偶的神。70个精华。
努力。努力。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xqdill 于 08-06-24 11:19 发表
贴贴必见老赵 呵呵 您的长相可真喜庆  o(∩_∩)o...
谢谢,这是原版,未经PS,兄弟加油,你会成下一个长老

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

老赵,你有领袖风范啊。哈哈。谢谢捧场啦。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 jack.j.a.g 于 08-06-24 11:26 发表
老赵,你有领袖风范啊。哈哈。谢谢捧场啦。
今天斑斑都忙去了,我不是这里的领袖,不然,这个泡,就成精华了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

刹车调的紧???
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...