切换新版>>

名爵7论坛 >  此贴已关闭

查看 24.5W | 回复 20
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 browning09 于 08-06-23 23:39 发表
昨天销售通知车到了,兴奋,今天提车,由于是新手新车,感受很少,放点图片,以后上日记!!
总体感觉做工还可以,,有不少改进,,论坛上说的一些小毛病没有见到,什么门不好关,DVD死机都没遇到,,可能时间 ...
直播,赶上直播了,就插一下 然后等看贴

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

完了?怎么不发了呀?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

铂金~~个性没了!
恭喜LZ一下!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

DVD不错了~~~~~
一颗红心向着党千头蛮牛何所惧

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜。。。。。
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我想把DVD的背景改成黑色不知道行不行啊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 ray3301 于 08-06-24 07:29 发表
我想把DVD的背景改成黑色不知道行不行啊
我也有同样想法,不知道4S店能改不?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 Johnny0510 于 08-06-24 08:45 发表
我也有同样想法,不知道4S店能改不?
应该能改,下次做保养的时候去改。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

很漂亮的铂金,多发点PP啊!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...