切换新版>>

皇冠论坛 >  两万公里保养费用

查看 10.3W | 回复 9
两万公里保养费用
材料费:
机油格 68.0   垫片 5.0 保护剂 165.0 洗油精150.0 壳牌超凡喜力5w-40/灰喜力 498+270=768.0 空气格 87.0  共:1243.0
工时费:300.0
合计: 1543.00元.
下次保养:3万公里.
汇报完毕.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注一下,过段时间也要2w了
why so serious?
4年,从toyota到BMW

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

贵了些...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不便宜                                  .

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

10000公里保养一次?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同问!楼主也是1万保养一次?
怎么跟我一样哈哈!我是8千到1万去保养一次。不过我是出保后这样干的。因为车跑的多。五千来的太快,本人脸皮薄,怕修理厂跟我太熟悉!
专业踩油门啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

是在4S做的吗?
另外灰喜力你多少km换油呢?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怎么不免费?
准时

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

工时费挺贵的, 偶2W公里保养时的工时费好象没这么贵. 听4S说3W公里的工时费好象就是这样.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我是在4S店做的,我认为以下几项可以不做:
2万公里的套餐 检查、人工费,包括换机油(手册规定的2万公里需检查的项目)300元。可以不要4轮换位,但刹车和方向部分一定要检查。
保护剂 165.0 洗油精150.0 共315.0元 如果在城市里跑 可以不要。
用壳牌超凡喜力5w-40/灰喜力 可以自己考虑,是丰田专用机油的2倍价格,我主要想试试合成机油的好处,4s店说可以到1万公里换机油,而且发动机的噪声还会减小。这两天好像早晨启动时噪声小点,这种机油的粘稠度比丰田专用机油高些。
到2万5千公里保养时要检查的项目很少,不换机油可以省去一次费用。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...