切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  10000公里的体会

查看 25.6W | 回复 9
10000公里的体会

我购买中华尊驰车也一年多了,跑了一万公里啦。昨天到四川明友4S店做了三保,换了机油,机虑,检查了胎压和“三水”等。一共花费204元。今天上午驾着我的紫尊来到高速路上拉高速。[资深人士告诉我说:尊驰车10000公里磨合才全部结束]。我让一挡到五挡每个挡位从2000转到5000转都拉了一盘。一共四次,时速最高达190迈,为了安全起见,路上车太多,6000转就没敢拉了,速度太快。估计6000转要到210迈。然后,回到市区,购买了黄壳牌‘4升’一桶。又新换机油等。下来感觉发动机躁音小了点,运转平顺些,车滑行距离远了点。时间短,目前就这些感受。
    购车一年以来,购买车的当天4S店给贴前挡风玻璃模第三天玻璃缤裂一口字,换;一个月后点烟合的开关换过一次;半年副驾的窗户升降机换过一次;均免费。驾驶员后轮胎壁有一条2厘米的口子,我身心胆小,换上了备胎,把它用做备胎。一年来,车被别人小擦挂2次,保险公司全负责;车子停放在院内后被箱被小偷撬锁一次,修了700多元社区全负责。驾驶感觉[说问题],一挡比较难进,A柱有点挡视线,100公里以上噪音比较大,转弯角度较大。
    该车优点这里不讲了,同学们谈的很多的。总之,该车只有10多万元,不能和一,二十万元的车做比较,说这,说那,那不公平。应该有一颗平常的心看戴她。我觉得----中华尊驰车值!真正值!!!另:市区内油耗百公里9个字左右,高速7个字左右,[2.0手舒]。暂时汇报到这里。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0手舒能开到这个油耗很不容易了
需要向你学习啊!另外,问问,感觉1档2档是否顿挫啊?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

的确是,这个油耗很不错~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

让人羡慕的油耗!
又一个高人!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

好!!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 langyoucf 于 08-06-22 00:15 发表
2.0手舒能开到这个油耗很不容易了
需要向你学习啊!另外,问问,感觉1档2档是否顿挫啊?
    一挡有顿挫,二挡我感觉没有,只是二降一挡,速度要很慢,不好减挡。再有就是底盘太低了,通过性不好,市内还行,山区路况差点不平,就不行了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

学习了....

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

俺今天也换上了备胎
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

时间不长,问题不少。
高速拉得不错,油耗很好

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

油耗和我的差不多

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...