切换新版>>

铂锐论坛 >  我的选车记(BR2.4)-历程 2

查看 18.1W | 回复 4
我的选车记(BR2.4)-历程 2
续前传(选车历程)
   有了选车清单,就是带着LD去看车。
我们的第一站,就是大众--途安;
    我心仪大众的是它的质量、底盘、六速变速器;还有它超大的空间。当然也是MPV里性价比最高的。
    我家的LD,到达4S店看了一眼就对它没了兴趣。连车内坐都不坐,倒是店内的Polo(参数|询价)跨界车让她兴趣十足-左看右看/上看下看/前坐后坐,要不是JSMM非常及时的告诉她老人家现在没有自动档,说不定LD就下单了。
    斗胆问了LD,感觉途安如何--答:没性格,就是学校的校车。 (老婆学校有2辆校车是途安)。
第二站:福特4S啦:
    LD 看到改装运动版的FCOUS,特漂亮,绕着它专了三圈。忙问JSGG多少钱,然后忙不迭的做到驾驶座里,没到一分钟她就出来了,说了5个字--内饰太丑了!  再也不对FCOUS感兴趣! (女人乍都看外表)
    然后--就是007的座驾-致胜。 天际蓝真实漂亮, 外表真是不错,展示车是豪华版,JSGG向我们展示了音响效果,真实不错!还有HIM系统显得很人性化,倒车区域显示,蓝牙,还有蓝牙可以显示电话簿,简直太爽了,
    立刻安排试驾,试驾的是豪华运动版,全黑的内饰非常运动版,
   加速性能不错,方向指向精准,50KM速度入90度弯道很有信心。 感觉底盘非常扎实。我喜欢。
   LD对这个智能系统非常喜欢,但是对黑色的内饰有点刺鼻。。。
但是这致胜我俩都有喜欢的地方!
待续.......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

何时有下续!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么就断了?
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

急切待续中。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 光明牛 于 08-06-21 08:58 发表
续前传(选车历程)
   有了选车清单,就是带着LD去看车。
我们的第一站,就是大众--途安;
    我心仪大众的是它的质量、底盘、六速变速器;还有它超大的空间。当然也是MPV里性价比最高的。
    我家 ...
大哥,后续要通知我一起谢谢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...