切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  mr3500km小问题报告!

查看 9.4W | 回复 11
mr3500km小问题报告!
买mr已经快3个月了,到现在大概走了3500km。总的来说,感觉mr还是不错的车子。1.6的动力对于我这个不是很追求加速度的人来说,还是能够满足我的要求了。空调比较凉,开空调时的动力也可以接受。
当然,也会有以下小问题出现:
1.曾经在广州暴雨的时候,有前面漏了2滴水,让我紧张了一下。看了半天,密封条也没有什么问题,好像是从卡行李架的那个位置漏进来的,后来也就算了。
2.右前方空调出风口的调节左右风向的片子失控一次,后来自己又好了。
3.平均油耗(左下方有个“2”的那个油耗),这两天从8点多变到5点多,再变到6点多,8点多,9点多,让我很郁闷。对于这个平均油耗,我的理解是应该不会变得这么频繁,不知道除了什么问题?请各位tx帮助解答。
暂时问题就这么多了。mr还是很不错的车子的,推荐大家购买
这家伙很懒,没有留下什么……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我以为又要来一个问询是否该保养的TX呐

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 chinayang8435 于 08-06-20 16:11 发表
我以为又要来一个问询是否该保养的TX呐
呵呵……还好我不是

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

平均油耗是1吧?
D挡磨合中~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

你是不是跑高速了????????

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

。。。。。。。。。。。今儿个周末心情好。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我的那个2的平均油耗显示怎么也变了,原来是10.5左右,现在9个左右,公里数也变了。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 chinayang8435 于 08-06-20 16:20 发表
你是不是跑高速了????????
没跑高速,就在市区转转而已。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

那就不知道了,我的一直都是10.2不过也变过,开了60公里国道,然后回到北京接着10.2
I just wanna say:Fuck!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...