切换新版>>

宝马5系论坛 >  也来说说523,刚刚试驾。补充:关于贷款的个人看法

查看 16W | 回复 5
也来说说523,刚刚试驾。补充:关于贷款的个人看法
首先我不是技术派的,所以都是一些很直观的感觉,欢迎大家批评。

其实去之前,目标已经很明确。看看车型,问问价格。原来也考虑325,因为主要是商务用,就排除了。因为口袋银子少,所以只能选择523li

先说外观。感觉很气派,特别是大灯和屁股。先坐驾驶座,摸着方向盘,看着蓝天白云的标志,顿感热血沸腾。呵呵,惭愧啊,没有开过这么好的车子,难免会激动。然后到后座坐了一下,很宽大,比现在开的凯旋大多了。

到路上溜达。油门的确不够灵敏,也许是因为平时开车很节约的缘故,不敢深踩油门,而且很小家子气地半松半放。边上小伙子就说了,踩到底。于是一狠心,狠狠加了脚油门,果然动力很澎湃的上来了。一转眼就上了120,没有什么感觉(就和60的感觉差不多,噪音阿什么的基本上可以忽略)。然后来了急刹车,很平稳的停下来了,没有前倾的感觉。

4s店的小伙子怂恿我以80的速度过几个转盘,说是体验一下。听从他的话,以70的速度连转了好几圈,抓地性能很好,没有偏移的感觉。

来回大概折腾了半个多小时,我说可以回去了。于是试驾结束,回到店里谈价格。

结论:真是好车。我想选择523li的可能大多数和我一样,是以商务为主的。从这一点来说,523li是绝对的商用经典(当然有实力的tx直接530),而且动力也足够了。

另外,重庆这边一点优惠都没有,看来还是回浙江比较划算。
他们都潜水了
我仍然默默地为爱卡的繁荣贡献自己微薄的力量

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

523 or 525,偶也在考虑,呵呵~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 暖暖和和 于 08-06-20 12:18 发表
523 or 525,偶也在考虑,呵呵~
没有问525的价格。我感觉523典雅性价比还是可以的,就是没有定速巡航不爽,因为经常要跑长途。
他们都潜水了

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

重庆这边贷款的核算:
首付三成:142660元,贷款330000元。
以一年为例:大概利息是12140.04元,加上什么履约费6843元,服务费2400元,违约保证金8000元,加上保险和上牌大概首付是217844.74元,比全款少了310000元。
我认为在目前情况下,还是贷款比较划算。310000不管是做生意还是拿出去放利息,总归是比30000元多得多的利息了。
他们都潜水了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

都是有米人
准时

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 君和味道 于 08-06-20 12:14 发表
首先我不是技术派的,所以都是一些很直观的感觉,欢迎大家批评。
其实去之前,目标已经很明确。看看车型,问问价格。原来也考虑325,因为主要是商务用,就排除了。因为口袋银子少,所以只能选择523li。
先 ...
不错的选择。。。恭喜LZ

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...