切换新版>>

致胜论坛 >  致胜长途很省油!----平均7.45l/百公里

查看 18.1W | 回复 14
致胜长途很省油!----平均7.45l/百公里
6月15日在北京提的2.3豪华,19.4万元,因为大连优惠的幅度小,提车后加满油表清零,在北京转了一圈后一路长途,用了9个小时开回大连金州,全程高速全程空调,速度大多数100-120公里,发动机转数没超2500转,跑了860公里,电脑显示续行110公里,之后加油64升满,计算一下油耗为7.45升,长途高速很省油!!其它优点大家都清楚,我就不介绍啦!暂时还未发现什么毛病!我是奥迪A6L(参数|询价)车主,驾驶感觉不比奥迪差!有空上图。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速巡航的时候,确实省油。
我现在市内油耗大概在11升左右,高速油耗大概9升左右吧。
长安福特隐藏致胜的油耗显示功能实在是有些不厚道。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

高速油耗根本不能作数,车子不可能天天跑长途,综合路况下的油耗才有说服力

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

综合油耗不高也不低,属于正常范围
快刀

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 都市猎色 于 08-06-19 16:37 发表
6月15日在北京提的2.3豪华,19.4万元,因为大连优惠的幅度小,提车后加满油表清零,在北京转了一圈后一路长途,用了9个小时开回大连金州,全程高速全程空调,速度大多数100-120公里,发动机转数没超2500转,跑了 ...
我的也一样,不过一到市区就头大了,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 都市猎色 于 08-06-19 16:37 发表
6月15日在北京提的2.3豪华,19.4万元,因为大连优惠的幅度小,提车后加满油表清零,在北京转了一圈后一路长途,用了9个小时开回大连金州,全程高速全程空调,速度大多数100-120公里,发动机转数没超2500转,跑了 ...
羡慕啊 我5月10号提的车,裸车20。38

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 开山大哥 于 08-06-19 18:54 发表
羡慕啊 我5月10号提的车,裸车20。38
你亏大了~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jerrry 于 08-06-19 19:27 发表
你亏大了~
一个月亏了一万,呵呵,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

全程高速还7个多。不怎么养。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不磨合直接上高速?这样行吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...