切换新版>>

骐达论坛 >  达达引擎盖内异响

查看 9.6W | 回复 6
达达引擎盖内异响
这几天上海的雨是一直下个不停,偶的达达好像也遇到点问题,每天停在楼下,刮风下雨的几天了,昨天开始,早上点火发车之后,引擎盖里就传出难听的声音,感觉像是皮带转动带来的声响,吱吱嘎嘎的,声音还不小。其实以前也有过这个声音,不过,车子开动没多久,声音就消失了。现在好了,直到我开到单位,声音都没能减轻多少,听的让人难受,周末打算去4S看看,毕竟还在保修期,有问题要早点去了。各位TX,你们有遇到这个情况吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没注意过,谢谢楼主提醒。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

皮带打滑发出的声音,去4S 问下 怎么解决吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

去4S店紧一下皮带会好一点~~~~
这个属于通病吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是皮带的声音,去4S点紧一下就好,不过会复发的哦,我的现在就有点复发了
我的书签
//zhuym.net46.net/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

怎么最近皮带有问题的这么多……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车也有这个问题
后来去4S店紧了一下,暂时就好了
不过我觉得复发的可能性较大

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...