切换新版>>

雅阁论坛 >  新雅阁的质量真是。。。 异响+风燥

查看 24.1W | 回复 42
新雅阁的质量真是。。。 异响+风燥
刚刚2个月3000公里。
先是,中控台一点点小小的颠簸就会发出异常震动的声音。
然后又发现,上了高速以后,基本上速度>90,就会有强烈的风声。好像有风从门窜进来一样,而且伴随强烈的震动声音。
06款的就没有发现这些问题啊!!!!!
---------------------------------------------------------
终于发现问题的根源了。
风就是从门缝里面窜进来的。如果拿手按住门缝上的胶条,就不响了。
看来是没法解决了。除非换胶条
世界最贵的车
世界最贵的税
世界最贵的油
世界最贵的路

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

每牛发现......
生活就像番石榴,看似青涩、初尝平淡,但坚持啃到最后总会有一点惊喜

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

路过看看~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

路过~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

进风的问题我有发现!!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

你的问题我的都有,只不过中控台异响我的不明显,那种声音好像是理所当然的,而且不烦人。。所以就没有管它了。
但是第二个问题可是和你的一样

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

很强烈吗,对车车的要求不要太高哦!
梦想开着车车、背着相机、带着美女、漫无目的游荡在地球上直至精尽人亡!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

关注......

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

有么?我怎么没发现呢,你说的2个问题我都没有

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

是觉得比上代车型噪音大

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...