切换新版>>

新君威论坛 >  02年G2.5经常不能启动,将要崩溃

查看 8.7W | 回复 5
02年G2.5经常不能启动,将要崩溃
启动时各仪表灯都亮,就是无反应,启动几次后,有时又能打着。第一次去4S店让我把蓄电池换了,回来后故障又出现了,第二次去又让我换了锁芯及点火开关,回来后故障再次出现,我要崩溃了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情一下
恐怕还是要找4S, 给他们点压力,让他们找资深的老师傅诊断一下~
老茶

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

可能是高压包的问题,如果启动没反应,拿个东西敲击下吸力包试试。如果没有效果,也许要换启动马达了。
半年前我的症状和你现在一样,最终是马达烧了,换新的后解决所有问题

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

到这个帖子里请教一下SZ吧。
网页链接
老茶

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 锥子哥 于 08-06-13 11:45 发表
可能是高压包的问题,如果启动没反应,拿个东西敲击下吸力包试试。如果没有效果,也许要换启动马达了。
半年前我的症状和你现在一样,最终是马达烧了,换新的后解决所有问题
很可能,以前干过这活儿,启动前先那个扳手敲敲,直到有一天敲残了,哈哈(老4Y机头)!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

必须解决,不然哪天扔路上。。。
/祈福/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...