切换新版>>

HRV论坛 >  晒晒我的VV

查看 57.3W | 回复 13
晒晒我的VV
我是驾车新手,选车也是新手,很高兴选了红色自动档VV,样子越看越耐看,从后屁股看更是好看。4.12日买回家,感觉除了油耗比别的车高以外,别的都很超值。不后悔。因为所有的人都说这车安全性好,用稍低的油料支出换回安全性,一个字,值!二个字,超值。有一次大意,撞墙上了,除了保险杠有些毁坏(不算厉害),别的没事。感觉就是上坡的时候劲有些小。不过,这里怎么发图片啊?请教一下。我好把我的图片放上来。我是泰安的,欢迎朋友们加我QQ122424147

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的分太低,发不了图, 赶紧灌水吧.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也很喜欢我的VV,绝对超值哦!!
开心

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜TZ选了辆好车,不过可不敢在大意了,在好的车也经不起反复做碰撞试验啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没图片啊。看来我们级别低不用想发了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 zhutingjz 于 08-06-13 08:16 发表
没图片啊。看来我们级别低不用想发了
看来我们的级别太低了,属于农村小社员啊。快多发几条。挣公分。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

vv是不错的,比普桑贵万把块钱,但是两个车开上去就不是一个档次的,我的是1.6手动豪华版的,油耗还好了,平均8.3个左右
BH4SIU

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 天高云飞扬  
标题 晒晒我的VV
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因  欢迎

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哈哈,我也来顶一个.祝贺啦!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜了,有V的日子从现在开始,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...