切换新版>>

伊兰特论坛 >  兰兰今日首保

查看 41.7W | 回复 75
兰兰今日首保
今天LL到俺家落户整整66天,跑了3605KM,再加上今天是7月6日,日子不错,考虑再三还是做了首保~~~~~~~
早上9点多一点来到4S,同接待JS交谈了一番,整个过程很自然,JS很是热情,当得知我没有拉高速时,问俺为什么没拉?俺说想到4-5000KM时有机会的话再考虑~~~~~~
    还好,首保允许车主观看,好在俺带了相机,首保前后40分钟,过程流畅,一环接着一环,中间几乎没有“空档”。俺观察了一下,换下的机油确实很黑了~~~~~~~~~~~~~~
做完首保,回家的路上那个堵啊,本来电脑清零了,油耗一点点地升到13个,自己算算都十分钟了还没走出100M~~~~~~
    不管它了~~~~~~~~好再到家时已经降至9个多一点了。
    北京怎么了?总是老堵车~~~~~~
    第一张:打开发动机盖,准备工作很规范~~~~~~~~~~
[ Last edited by 京海 on 04-07-06 at 13:04 ]

附件 点击查看原图 (145.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的兰兰平时保养的不错~~~~~~~~~JS说

附件 点击查看原图 (142.48 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这是保养前~~~~~~~~~~~
[ Last edited by 京海 on 04-07-06 at 13:11 ]

附件 点击查看原图 (150.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

还有呢???

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哈哈。。。沙发就是舒服!!
来晚了的凑合坐板凳吧~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好!这样的文章支持!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

索老大,没有抢到吧,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

京海 于 2004-7-6 01:08 PM: 写到
这是保养前~~~~~~~~~~~
[ Last edited by 京海 on 04-07-06 at 13:10 ]

我说呢---难道你雇人天天擦不成,这么干净

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

京海兄首保的里程数和我差不多啊,我是3600KM

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

也是保养前~~~~~~~~~~索哥没坐上沙发真不好意思了~~

附件 点击查看原图 (147.18 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...