切换新版>>

伊兰特论坛 >  我的LL已跑1500KM了!

查看 15W | 回复 5
我的LL已跑1500KM了!
我的LL是上个月9号提的车,差不多已快满一个月了,每天陪着我东奔西走,真可谓劳苦功高。到目前为止,我的LL一切正常,总的来说LL的性能让我基本满意。关于油耗问题,由于我主要在上海市区内活动,所以油耗相对较高也属正常。忘了说明,我的LL是闪光银1.6AT。目前油耗在13L/100KM左右。
      我的LL在提车的第二天已去贴了膜(雷朋),并封了釉。最近准备去底盘装甲,在爱卡上看到辅傲车行有此服务,且口碑不错。打电话去问了老板,老板说爱卡会员优惠价是¥1050,感觉有点贵。听说潜水艇已离开辅傲,有点可惜。否则一定前去,既给爱车美容,又能以车会友,何乐而不为。
     试试附上几张LL的照片。
[ Last edited by zchqq on 04-07-07 at 13:31 ]

附件 点击查看原图 (41.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

红茶....................

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶。。。。。。。。。。。。。。
愿意和爱车朋友聊聊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: zchqq
zchqq的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的LL已跑1500KM了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

漂亮的兰兰
往前顶~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗高了点吧?1.6的怎么比2.7的娜娜还高?上海比北京还堵车吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...