切换新版>>

荣威论坛 >  迅雅伯爵黑750S新车作业

查看 20.4W | 回复 37
迅雅伯爵黑750S新车作业
   本人于4月20日与宁波4S店订立购车协议,1.8T商雅版,价格为190000元,并赠送维修工时费2000,装潢1000。约定5月底提车,后来由于种种个人原因,改买迅雅大嘴版,最终于6月5日亲自到4S店提车,现把提车过程聊一下。
   5日早上先与销售员联系好,再到中国银行,把20W现金提出,直接乘车去宁波,一路上心里忐忑不安,心想不会有三只手惦记我的钱吧,一路平安到了宁波,又打的到了4S店,正好是中午11点,店里的销售员去吃饭了,接待的mm一边打电话叫销售员马上回来,一边叫我坐一下,并马上倒了杯加了柠檬的凉茶给我,服务还蛮不错的哦。闲不住,先到处看看车子,没多少时间,销售员就到了,没聊几句闲话,直接奔主题:砍价。
    经过约2.5小时的磨嘴皮子,终把迅雅大嘴版以17.6拿下,原先说好的装潢及维修工时费均给我折成现金优惠了,心里感觉自己很强大,呵。。。在付款提车后,4S店还送我一箱油及一个原装的皮质钥匙扣。
    个人感官及驾驶感受:

内饰应该不错,看上去很有豪华感,跟原来我的奇瑞风云那是天壤之别了。做工也不错,坐椅有点偏硬,没像日系车那么柔软,前排坐椅大腿部支撑不够好,原因是椅子的坐面不够长。后排空间那是没的说了,一个字:爽。
    发动车子,在车外听发动机声音,有点大,不像其他同档次的日系车子那么安静,坐车里感受,还可以,应该是隔音做的不错,踩住刹车,挂到D档,方向盘抖动没什么感觉,很好。
    挂档上路,在刚起步低速时,未感觉什么推背感,速度到了20M左右,油门响应很积极,速度马上提升,很轻松就到100M了,从宁波回象山,从宁波东上甬台温高速,一路以80-90M走,期间一不留神开到了110M了,马上把脚松开,把速度降下来,当时看了眼转速表,也就约2000转,油耗:新车提车时里程为10KM,走高速100多KM到家后一看,为7.3L/100KM,心里那个喜呀,原来提车时,我也看了,那时估计试车时是停车听发动机声音的,油耗为19.6呢。
    到今天早上开了416KM,查看油耗为9.6L/100KM,可以。平均车速为36.4KM,好的路段基本以70-80M开的,应该对磨合及发动机没什么影响。
   以上就是本人的提车作业,下面请看PP,还有前几天我在街上看到一辆原装的75,顺手拍了几张,路人看我拍PP,都看着我,以为我是什么人呢,嘿嘿。。。
    PP发不上来,本人属于老菜鸟,请大家原谅一下,麻烦一下,去我的QQ空间看看。链接://user.qzone.qq.com/78927073

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

<font size="5">原来有个象山的朋友,不知道你买了没有,买了的话跟我QQ联系,一起兜兜风,我的链接上有我的QQ号码的。</font><br /><font size="5">过几天上牌了后把长发寄的爱卡标贴到车车上,呵。。。</font>

附件 点击查看原图 (67.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

请大家做人要厚道,看帖记得回帖,那是种素质,也请大家给我加加油,加加人气。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

欢迎新车主,你的QQ日志还没写好吧,等着拜读。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,宁波老乡,很好的作业,顶一个。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 zzczwd 于 08-06-09 10:02 发表
呵呵,宁波老乡,很好的作业,顶一个。
谢谢各位兄弟

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[quote]原帖由 GYC2569 于 08-06-09 09:58 发表
欢迎新车主,你的QQ日志还没写好吧,等着拜读。
本人很懒的,空间一般不写的,嘿嘿

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

挺能砍价,顶个

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 8825212 于 08-06-09 10:07 发表
挺能砍价,顶个
偶老婆说了,跟店里多磨下嘴皮子,时间是自己的,砍下来的钱的实在的,没人愿意跟自己的钱过不去的,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

交了定金也能砍价吗?
我也定了这款

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...