切换新版>>

骊威论坛 >  娶过门一个月了,秀一下我家小老婆,:)

查看 29.5W | 回复 53
娶过门一个月了,秀一下我家小老婆,:)
   小老婆娶回家已经一个月了,还一直没有好好展示过,今天决定专门给我小老婆发个特辑。    我家小老婆大名叫骊威,小名薇薇,婆家是广东花都东风日产家的。小老婆的主要特点是肚子大(特别能装,号称同级别最能装的,就是不能生,要能生就好了),特别节省(百公里耗油7.2L),脾气好(不管什么时间、什么气候条件都随时待命,绝无怨言)。当然,缺点是有一点点的,比如容貌比不上我大老婆那么国色天香,娶进门和日常花销比我大老婆多得多等等,她们各有各的好处,都是我家不可分割的一分子。  嗯,先来个正面免冠照片:已经换了祺达的短天线,原装的那个长天线在进入地下车库的时候实在是太不方便了。我的车在买的时候已经有了前雾灯,让我想起来日产不厚道的地方,居然很多车标配是没有前雾灯的,对于南京这样一个经常会有雾的城市,确实有些郁闷。
  看看大老婆我儿子和小老婆的合影:
  这个座位是我的专座,座套是大老婆精心挑选的,当然是我付钱:
  这个座位前面当然是操控系统了:可视倒车雷达、方向盘、仪表盘、电动后视镜、手动变速箱、音响系统等。本来前挡风玻璃上还有GPS,但是今天不在,:)
  看看仪表盘的特写:跟小老婆亲热的时候就从这些数据上看她的状态呢!
  音响系统用的是祺达的,4S店老总特别赠送的。小老婆还特别体贴,我热的时候让我凉快,冷的时候让我暖和。  
后排带4/6分割的座椅,可以让我们不出车厢就可以拿到行李箱的东西。
  一张小老婆的侧影,真让人喜欢,:)

背影,后车牌也是新换的。
08款全能型的车多了后雨刮器,还是挺实用的。话说回来,日产是比较的不厚道,两厢车居然不标配后雨刮器,这个在所有的两厢车中恐怕是绝无仅有的,反正我看飞度(参数|询价)、Polo(参数|询价)都有的!
后保险杠上的五个黑孔是可视倒车雷达,中间那个是摄像头,其他四个是雷达,本以为必须做漆,后来装上发现还可以接受,并没有显得那么奇怪,为了避免造成雷达工作的问题,决定就不喷漆了。别说,有了这个倒车雷达还真方便。尽管我是新手,但是现在倒车这么多次,连一次小碰擦都没有呢。
很想装个尾翼,但是有人说如果安装不好可能会漏雨,后来问了问4S店,结果他们还真黑,连工带料要980!晕倒!后来说我自己带尾翼去,光工时费(不含喷漆)也居然要350,!

大家在南京见到我和我的小老婆了,记得跟我打个招呼啊,:)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶白V !

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

早在西词上看到楼主的帖咯...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 ghlbql 于 08-06-08 21:18 发表
早在西词上看到楼主的帖咯...
嘿嘿,是啊,我两边混的,:)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主艳福非浅呀,大小老婆都如此漂亮··
呵呵,恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶起~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

忘记问了,4S为什么送你骐达的CD机头啊,有什么原因吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

西祠胡同也有骊威坛子?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 心太軟 于 08-06-08 21:48 发表
忘记问了,4S为什么送你骐达的CD机头啊,有什么原因吗?
因为是车友会的版主带我去的4S店,他跟老总关系很好,老总看他的面子,在我已经付款买了车以后给我了一个惊喜,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...