切换新版>>

普拉多论坛 >  长途跋涉归来,谈谈感受。

查看 27.6W | 回复 32
长途跋涉归来,谈谈感受。
5月22号回西安老家。
06:45 珠海拱北出发
07:32 广州番禺南沙亭角收费站
08:20 穿过华南快速干线,进入京珠高速广州北(收费站名字忘记了)
11:57 出广东,进入湖南
17:45 进入湖北
18:59 抵达武汉,宿武汉
路费总计:510元,油费没有留意。电脑显示平均油耗为:8.2km/l。
5月23日
10:00 上高速(武汉市区堵车严重)
12:44 襄阳北(收费140,按2型车收,湖北人不厚道)
15:12 河南西峡西坪镇(豫陕省界,收费120元,路况极好,双向六车道,几乎没见到别的车)
16:00 到达商南县城(将下班的收费员免费送至县城,免收过路费)
17:40 抵达商南县金丝峡景区附近
从商南县成到金丝峡景区是我的PLD第一次走烂路,一路上游刃有余,在颠簸的乡间山路上以平均80km/Hr的速度飞驰,完全不吃力,转弯也很自如。
在商南的景区完了两天,后来25号继续经312国道前往西安。
07:30 小商原(上蓝小公路)
13:03 上西蓝高速公路
12:26 抵达西安

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一路上觉得老普无论是乡间小道、还是国道、高速,都不辱使命。
无论是97、93、无铅汽油还是乙醇汽油,都来者不拒。
高速油耗也表现不错,电脑显示基本上不低于8km/L,最高的时候能有9km/L。
第一次开老普长途跋涉,明显感觉到车内空间大的优点,长时间驾驶并不感觉多么疲倦,一个字——爽。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

先坐沙发~~~~~~~
油耗芥末低?!  2700?  实际油耗不止吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

8升多?不会是电脑出问题了吧,难以置信。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

右舵超车方便吗??

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

电脑坏了吧
二十岁之前相信的很多东西,后来一件一件变成不相信。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

本土版本这么省油!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 野树 于 08-06-08 22:46 发表
8升多?不会是电脑出问题了吧,难以置信。
呵呵,大家没有注意吧 他的是柴油版的.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 小小海 于 08-06-09 01:23 发表
呵呵,大家没有注意吧 他的是柴油版的.
看他这句话那是柴油的呀====
一路上觉得老普无论是乡间小道、还是国道、高速,都不辱使命。
无论是97、93、无铅汽油还是乙醇汽油,都来者不拒。
我也不太相信他的行车电脑是否是坏了,偶的2700电脑一直是显示12.8,实际要13-14

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

请看仔细了  日本的计量方式和国内不同  他们是一升油能走多少   
他的是8.2公里  就是说一升油走8.2公里

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...