切换新版>>

悦动论坛 >  悦动1.6自豪600公里使用感受

查看 22.6W | 回复 8
悦动1.6自豪600公里使用感受
119800提车,感觉稍微贵了些,希望车友们等待一下降价,毕竟我讹诈了4S大概1万多块钱的其他东西,如导航,全车3M膜什么的。
说几个我不满意的:
1.那减震真是硬,过个小坑什么的当当的,问了一个驾驶高级技师,他说开开就好了。。。我草。。
2.车喇叭声音像摩托,一点都达不到叫道的目的,没办法自己装了400W星际警报一个。
3.漆皮有些薄
4.1.6自豪的备胎不是全尺寸备胎,太难看了那玩意。
5.所有的箱子里面都没有灯,化妆镜也都没有!灯泡几个钱啊,BS下现代。
目前就我感觉的就这些。。。
自己感觉的好处:
1.方向盘很轻,要比我单位配的帕萨特(参数|询价)领域2.0稍微好一些(这个跑了18000左右),自己感觉。
2.外形就不用说了,经常会引起路人侧目,不过好像路上越来越多了,那天单双号查车,一下被交警扣了四辆没拍照的,我侥幸闪了。。
3.其他方面都还可以,符合这个加为,但没发现什么太突出的,太专业的咱也不懂。
想要北现增配的:
1.锁车窗户自动关闭,这个功能很实用的,连捷达都有。。
2.水温表,个人还是喜欢看那个,看习惯了。。
3.1.6的发动机防盗
没了,反正这个车感觉还可以,外形很棒,但操控和安全上不是特别突出,不过我就是开车上下班也就感觉很不错了。。各位自己考虑。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主的分享!
唐僧:今天好无聊…悟空…你变成女妖精吧……

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的YD跟你的车型一样,楼主的百公里油耗是多少?
我已经跑了1400,刚提车时大概的算过一次有11个左右。昨天算了最近一箱油有9.2个(市区高速各半,全开空调)。希望还能再降点。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 达里赫尔 于 08-06-08 00:35 发表
119800提车,感觉稍微贵了些,希望车友们等待一下降价,毕竟我讹诈了4S大概1万多块钱的其他东西,如导航,全车3M膜什么的。
说几个我不满意的:
1.那减震真是硬,过个小坑什么的当当的,问了一个驾驶高级技师 ...
本来也想买楼主这样的车型,看到楼主的帖子开始犹豫了。
俺就喜欢减震软的,这样开起来比较舒服。如果减震比较硬,那坐在里面还不跟筛子一样,非颠散架不可!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的油耗在上面,最近好像开空调的关系确实上涨了,大概在8-9个,我开车不怎么大油门,而且我们这交通还可以
减震确实很硬,而且减震是不可调节的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

悦动一分钱都不降
不过楼主要了那么多东西,不错啦

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

和原厂轮胎不好也有关系吧?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

动力咋样啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

悦动的价格太不实在了!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...