切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  最是那撩人心扉的的“丝丝”声。谈尊弛高速漏风声。

查看 45.1W | 回复 17
最是那撩人心扉的的“丝丝”声。谈尊弛高速漏风声。
07款尊弛,手豪。行使9000公里。行使这段时间。整体感觉不错:
1。盘很扎实。曾经70码过90度弯角,比以前的FIT好的不像样了。
2。动力上咱不追求“陆上飞行秀”。论发动机技术还是自己技术,都有自知之明。夏天开空调动力影响不大。高速稳健。
3。方向盘转向圈数多点。3。5左右。
4。档位在不熟悉情况会感觉生涩。
说说让我严重失望的事情吧。  新车到手一月后跑长途,高速上时速超过一百后听见丝丝漏风声,速度越快,声音越大,倒不是不可忍耐。后经仔细观察发现了几处问题。
1。行驶1000公里左右发现,(其实购车时就有,只不过我没发现)驾驶位车门关起后从内密封不严,密封条处有条缝隙,后经4S店反复拆装后解决,最终源头是固定橡胶密封条的金属边轻微变形导致,晕,,,最后是用木头以及大锤把它整形过来的!!!敲者无心,听着心疼啊。严重!汗
2。行驶500公里。中控台中见部分在时速超过一百后有“丝丝”漏风声,声音大小与时速成正比。声音具体位置判断不出,用棉丝感觉风量也不行,声音不大,但是在一密闭的环境中就是让人不舒服。说白了就像你酣睡中一蚊子在耳边盘旋一样。后经师傅一上午带一下午,最终没解决。中间帮我拆了U型槽,用高压气枪从外向内吹,反复找,用密封胶,最终的结果是“涛声依旧”。。。。最终经维修处经理验车后得此结论:“我不敢保证拆掉中控后能找出问题,但敢保证是整车焊接时出现漏点才导致以上情况!”听的我都有当场开到对面某品牌4S店去置换的心都有了。因为我不舍反复拆装,导致我自我解嘲般拿高速时“丝丝”漏风声当超速提示使用。不过高速时音量在5就听可盖住那撩人心肺的天籁声音。  
3。右后窗升降机与购车一星期,在一个雨天后使用中发出与其他窗不一样的声音,后经调整解决。原因,玻璃卡太紧。  本人还接受。
4。前后点烟器在行驶9000公里后发现失灵,换保险丝免费解决。
  前后就这么多问题,其他感觉都对的起这价钱!  就是那“丝丝”天籁声让我感觉又回到过去的212吉普车上了。  向广大的车友们求解决办法!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

丝丝声是密封条的问题,我的也这样,60以上声音明显。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

应该是后视镜的风噪声,在120码的时候会准时出现,我原来就有,在镜子上涂点食用油,就没有了
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 苦大祸深 于 08-06-07 18:15 发表
应该是后视镜的风噪声,在120码的时候会准时出现,我原来就有,在镜子上涂点食用油,就没有了
苦兄高,
我的没有,虽然上80以后噪声明显,最近又加了淋雨档,雨多没办法,风噪明显,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

实在贴,推荐首页,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

有没有在挡风玻璃下边塞一些海棉?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 hellfire0513 于 08-06-08 00:38 发表
有没有在挡风玻璃下边塞一些海棉?
我的也有,没塞,我觉得还能忍受。
楼主或者不能忍受的同学,搜搜帖子 ,坛子里有解决这个的办法
上善 不争

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 yiduhu 于 08-06-08 02:10 发表
我的也有,没塞,我觉得还能忍受。
楼主或者不能忍受的同学,搜搜帖子 ,坛子里有解决这个的办法
帮忙给个链接吧!我找个半天也没找到!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的也是,有必要换个后视镜了……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

苦兄厉害。我也觉得好象就是这地方发出来的声音,而且是主驾那个。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息