切换新版>>

新君越论坛 >  5。12的新车油耗作业

查看 6.4W | 回复 4
5。12的新车油耗作业
本人交过一次作业,是提车第二天晚上回家交的,现在已经小试一段,对08YY的感觉真的不错,油耗我部怎会算,大家帮我算算是不是10个,我出4S店到现在一共加了两次97,每次300元52.82(北京通州),我现在公里数是1213,提车的时候公里数是8,我是碳晶色的,总体来讲很是满意,特别是颜色,但是对于驾驶感就是老问题了,加油有时候又顿挫感,转过弯后给油有时也会有带速空转的情况,自己安慰自己就是车身重造成的老问题了,大家可否有同感???谢谢大家评论,我很喜欢我的YY,也喜欢所有的YY
[img]//Cocuments and SettingsAdministratorMy DocumentsMy Pictures[/img]

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liupu920 于 08-06-05 15:00 发表
本人交过一次作业,是提车第二天晚上回家交的,现在已经小试一段,对08YY的感觉真的不错,油耗我部怎会算,大家帮我算算是不是10个,我出4S店到现在一共加了两次97,每次300元52.82(北京通州),我现在公里数是 ...
你以上讲的我有同感,按你给的条件油耗不好细算,大概其就可。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 liupu920 于 08-06-05 15:00 发表
本人交过一次作业,是提车第二天晚上回家交的,现在已经小试一段,对08YY的感觉真的不错,油耗我部怎会算,大家帮我算算是不是10个,我出4S店到现在一共加了两次97,每次300元52.82(北京通州),我现在公里数是 ...
加入北京JY车友QQ群14516020,会有意外的惊喜哈
平静,在知足感恩和渴切不足里细细体会一条河的韵律。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

什么叫“转过弯后带速空转”?听不明白,解释一下。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

问题同上
愿我们大家每天平平安安

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...