切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新车作业,提车插曲 & 感受

查看 6.7W | 回复 7
新车作业,提车插曲 & 感受
首先当然是选车了。
选车不外乎就是几个方面:价格、外观、其它。
开始我LP喜欢两厢的FOX,觉得样子不错啦:流线型的车身很优雅、颜色很PP。
后来泡论坛了,发现FOX有个很大的问题啦:手档一档难挂、易熄火;自档就4速变速箱,顿挫感强;装饰令人有些失望。
而且,LP的单位里面好多的FOX,而且颜色都有,再买就“撞车”了……本着坚决不撞车的原则,PASS
看看便宜又好看的,那当然是凯越(参数|询价)了,只是我痛恨它的耗油又老旧的发动机,坚决PASS
CIVIC,嗯,车子很好看的了,内饰很精致的了……不过人命要紧,不是么?
307,好车啊,高速当然是很牛的了,但是在上海,能开到那么高速么?PASS
TIIDA,日车,PASS
Polo(参数|询价),她同事刚买,车看起来有点小……(第一点很重要!!!)PASS
M3,同事一堆,日车……PASS
CERATO,同事有,韩车……PASS
后来我没法子了,说,看看MR吧,去年推的新车,这下你的那些同事没有人有了吧?
5.2我们去看了看,试驾了一下,比较倾心于它的:
1. 变速箱的手感
2. 车门的厚实感
3. 后备箱的大空间
(因为是1.6,所以没有发动机了……1.6的发动机,怎么说呢,不过不失吧?)
to be continued...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

上几张图,提高一下点击率……
积分还没够啊……
看来潜水时间有些长……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

嗯,顶一下,直到我能发图片吧。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

那也就是说,现在已经提车了是把?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

帮你顶
要发图哦。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

作业不错,顶了!
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

欢迎一下,这是选车的,提车的呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...