切换新版>>

荣威论坛 >  试驾荣威1.8T

查看 16.2W | 回复 17
试驾荣威1.8T

前些日子试驾了趟1.8T,外型干好看的,比4个圈好看我觉的!本人做食品的,对车完全外行,就不多发表主观评价了.说点我关心的几个东西的感觉吧
我个人不太讲究内饰什么的,普桑的我也喜欢,可能和我的性格有关系吧,但职业问题,这是首要关心的细节,总体感觉内部装修还是蛮雅致的,哪天来个女生意伙伴肯定对我品位有所赞叹,转而对我的人有好感.呵呵.整车坐乘空间很大,但感觉储物空间还是觉得很小.

开了几圈,感觉起步比较慢,到23挡时动力就源源不断了,让我充分感受到了涡轮增压的魅力。由于场地限制,没拉到高速,没体验到高速稳定性,有点遗憾.总体感觉动力方面还是 很干的!不错.

不知道这车油耗怎么样?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗好象蛮低的 具体问问8T车主

勇敢的Heart

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

综合油耗8.5升。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不想当司机的厨子,不是好裁缝

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

荣威的高速稳定性很好。曾经在南城的加达试驾一会,试乘一会,加达试驾路线15km。试驾拉到过120,试乘到过140,感觉不错。lz可以去试一下。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过绑定。
//is.gd/WBziLv

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

传说中极限 4.6L

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

市区内9个多点。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 车坛神话 于 08-06-03 16:58 发表
市区内9个多点。
这个比较靠谱

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

市区内的油耗看起来很少啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...