切换新版>>

骏捷论坛 >  46800KM作业

查看 12.8W | 回复 13
46800KM作业
我的JJ, 46800KM了, 总的感觉不错, 或者说:我对JJ很满意.

只是后备箱的锁坏了, 已经好几个月了, 还没来, 4S建议换全车锁, 说那样会快些, 我没有同意.
快2年了(20060706)提的车, 早已经没有了当时的兴奋, 每天开着JJ就和过去每天骑摩托上班一样,知识JJ可以遮风挡雨.
油耗:7.5-9.5L/100KM;
出现过的毛病: 换左转向灯一个(确实坏了);遥控器一个(可能是我摔的);后备箱锁坏一次(还未修).
优点:车稳,跑起来很放心, 车漆较硬,曾经和一鬼子车察蹭,鬼子车的漆面坏了, 而JJ一点痕迹没留下.
缺点:噪音大点, 但,比夏历 节达之类的好多了.

最后, 总结买JJ的一千个理由:
1)我是中国人, 支持国车还需要其他理由吗?
2)JJ确实是物美价廉;
3)JJ的油耗不错;
4)JJ底盘很好;
5........

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,我的运气可没LZ那么好.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

稳定情绪的一帖

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的都60000多了,很好!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 四月四 于 08-06-02 19:52 发表
和楼上的哥们差不多,你什么时候的车?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 四月四 于 08-06-02 19:52 发表
哈, 看来JJ就是不错的.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的JJ才5900公里,主要是上下班用,还没发现什么问题,打算二保时让4S检查一下油管和水管是否有安装卡子?还有大家提到的气囊滑块的问题也检查一下是否需更换?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

支持国车不需要其他理由!
[img][/img]

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

人车合一是我们追求!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶楼主,顶我们都是中国人,顶贴还需要理由吗??

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...