切换新版>>

天语SX4论坛 >  昨天把车开回来了,简单说两句感受

查看 20.1W | 回复 28
昨天把车开回来了,简单说两句感受
银色自豪。上周末在北京交钱买车,然后把车放在北京由岳父代办各种手续,昨天从北京把车开回了天津。事先调查工作做得不细,没有打听一下沿途路况,只想到首保之前速度不能开过80,就没有走京津高速,沿着京津公路(103国道)往天津开,北京段和河北段路况好,车也少,进入天津段外环线之前,好几个桥在施工,桥下的土路坑坑洼洼足有3、4公里,开的我那叫一个心疼啊。不过感觉避震没有大家说的那么硬,感觉还不错啊(可能以前开同事的spark时间太长,那车的避震叫一个硬,跟没有似的)。到现在为止我开了200多公里,几点感受如下;
一、是音响效果非常好,虽然没有MP3输入,但是六碟CD足够折腾了;
二、变速箱很不错,加速时几乎感觉不到换档的顿挫感;
三、反复调了好几次方向盘角度和座位,总是感觉胳膊舒服的时候腿蜷着难受,腿正舒服的位置胳膊又感觉太累,看来是我对小S还不很适应;
四、很省油,目前里程表显示480多公里,平均油耗在7.6,可能是因为这480多公里主要是在乡村公路和国道上,还没有经历市区堵车;
昨天在北京买了坐垫、方向盘锁、cd夹,想换无骨雨刷,但是汽配城里没找到和小雨刷尺寸一样的,过段时间再说。今天上午在淘宝订了防盗螺丝、后视镜雨眉、后视镜防擦条、大马路的后备箱垫、挡泥板、真皮钥匙包、爱卡车友会标志、原装利亚纳的眼镜盒。乱七八糟的就说这么多吧。发图片是不是对等级还有要求?要是我等级够的话,等周末快递把这些东西送过来,我拍了照片再上来交作业吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车的沙发?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜~
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜楼主!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欢迎入托~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大马路的后备箱垫多少米?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜楼主!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主!!
一览众山小!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...