切换新版>>

荣威论坛 >  试驾荣威1.8T 一点小牢骚

查看 37.5W | 回复 41
试驾荣威1.8T 一点小牢骚

1.8T外形和老款V6基本差不多,依然延续了英伦风格的大气与典雅,硕大的大嘴巴给人一种无限的视觉冲击感。我还是比较喜欢大嘴,大概和我豪放的性格有关系

老早以前就想一驾此车了,从现在同级车市来看,领驭、雅阁(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)无疑各分天下,领驭老大中庸但稳重啊,换中国人的心理就是用的多的肯定好咯,再说VV大众的口碑确实不错、雅8这个不说了,日车牛B也不说啊、凯美瑞完全如同丰胸后的女人,广受臭男人喜欢,我就不喜欢。如果不是这次大灾难中日本人表现出来的态度,抵制日货那肯定是坚决的.

荣威的外貌的确是深受我的喜欢,尤其是大嘴巴!威严,庄重,优雅.内部空间对我来说基本充足,本人1.77,腿部、肘部以及头部空间都比较充足,内饰也不错,双色设计,上部为米色浅色调、下部为灰黑色深色设计,看着蛮舒服的,真皮的座椅用材人性化,看着比较耐用耐脏.

动力方面,很线性,点油门,速度立马跟上,加大油门,推背感明显,发动机的动力响应比较满意.
刹车手感不错,操控比较顺手,感觉稍微有点偏硬.车内基本没什么噪音,当然宁静谈不上.
听随行的人介绍,等速油耗能到6.0L/100km?有待1.8T车主验证,基本不怎么相信JS啊.

今天上来看到有TX说,门缩的问题,这个有点郁闷的.
希望上汽在细节上要加把力啊!别让我们的绅士在威风临临的时候,搞点这种尴尬事啊.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。。。。学习学习。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好作业,顶一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过牢骚 呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的8t高速上(80km)油耗6.1-6.2。绝对真实。市区就大多了,10-12。
//is.gd/WBziLv

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

门锁的问题早解决了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

6.0L/100km 理想状态吧

勇敢的Heart

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有必要谈油耗,因人而异。各种因素都有关系,还是别谈油耗
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

荣威的大嘴有种震撼的感觉

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...