切换新版>>

HRV论坛 >  411入手至今的油耗统计

查看 15.6W | 回复 15
411入手至今的油耗统计
4月11日入手的蓝色AT至今开了2600公里。
现在应该是磨合期吧!3500公里后首保,不知道油耗能否能降下来一些。
目前的平均值是10.38,感觉还可以吧!
油耗统计如下:

日期

加油(升)

费用

行驶公里数

油耗

备注

4月11日

4月13日

39.32

10.23

4月19日

29.21

10.14

4月28日

45.51

11.24

5月5日

46.82

10.25

5月14日

48.72

10.28

5月24日

41.57

9.62

6月1日

44.94

10.93

有50%在开空调

合计 1581元                     平均10.38
说说自己开VV的感觉吧:
1、本人和老公年龄都是27,感觉开VV比较大气,车子也比较中性,非常适合上班族,成熟稳重又不失青春活力。而且再开个五年八年的等到三十多岁了也不显嫩(以前喜欢雨燕的外型,但是一想过了三十再开雨燕,太装嫩了),但又不显老气。VV可以伴随我们成长,嘿嘿!
2、方向盘很好用,我的一个朋友开S40,她说我的方向盘比她的好用,非常轻,本人只开过几百米的206,比起206是轻松不少。
3、空间大,虽然平时开车就是我和老公两个人,但是到了节假日父母一同出去,这个空间问题就很重要了,对于他们这些老年人讲,宽敞的空间他们坐起来会很舒服,这也是当初VV最吸引我们的地方。
基本就这些吧!我再好好想想有新发现告诉大家。
等有时间我给我的VV拍些靓照,与大家分享!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待早日看倒 LZ的VV 照片
大米提前给 你 准备好了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看。。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持LZ·
我小时候有两个梦想职业1是卖冰棒2是开拖拉机

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

开了三年,感觉起步太慢,过弯没信心。想提速快,又怕费油。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

都在10左右,可以接受呀

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

“油老虎”没有传说的那样厉害呀!坚定我买AT的信心了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗还可以啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~如~~~风~~~往~~~事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

比我的强,我是418入手的MT,基本都在10.7左右,1000公里还没跑到

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...