切换新版>>

伊兰特论坛 >  刚刚提车回来。。。

查看 13.9W | 回复 13
刚刚提车回来。。。
终于把车子开回来了 今天下午去拍的号 买车的人真多呀 已经到了京HE了 我的号不错 京HE7XX8 回来的路上没敢超过80 最底油耗是8。8个 以前在别的坛子看见过有的DX说 门把手漏风 今天试了一下 在开天窗的时候 4个门把手有风 把天窗关上后 就没有风了 估计是为了更好的通风 不是设计缺陷 可以放心 总的来说 车还是相当棒的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎欢迎!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜了~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

交作业,发照片:)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,恭喜楼主啦,拍了个什么号啊?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

羡慕北京!喜事啊!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: chen5812
chen5812的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 刚刚提车回来。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

jasonzhang 于 04-07-03 00:29: 写到
呵呵,恭喜楼主啦,拍了个什么号啊?
呵呵 今天最好的号是6988 我拍的 一个是7028 一个是7030 我选了第一个

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...