切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  新凯旅油耗

查看 27.2W | 回复 22
新凯旅油耗
我的凯旅(顶级版)第二次加油了,第一次加了150大洋的油,只跑了270公里,而我以前的富康150米要跑400公里,最多跑到430公里,真是差得很远。其他方面都还可以,起步稍微有些肉,试用了定速巡航,效果不错,右脚也可以休息了;自动雨挂器也很实用,总之目前处了油耗大以外,一切都很正常。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没出磨合,忽视

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新凯旅油耗的体会

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主你好,我的车和你一样,我的是银色,你的报警器响吗?我的开启防盗系统后,动车身,可是不报警

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说半天也没说!150元?!几升阿,93#?97#?各地的油价还不一样呢!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 魔书生 于 08-05-29 01:24 发表
楼主你好,我的车和你一样,我的是银色,你的报警器响吗?我的开启防盗系统后,动车身,可是不报警
怎么打都不会叫的。好像不是振动型的报警器。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

等跑个2000公里看油耗。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

是啊,多少个油跑得? 那个警报器好像只有在用钥匙遥控锁车之后,从里面把门打开才叫。其他操作都不叫。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

自动档的油耗当然会高一些了,怎么也不能和富康比。和吨位、排量差不多的自动档车比。
富康基本上是我见过的最省油的车了。呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...