切换新版>>

中转站 >  终于下手了,买了个新的jj

查看 28.1W | 回复 33
终于下手了,买了个新的jj
今天终于去买了。在东莞买的,93800啥也不送,不过后来发现了点小毛病,就开始送这送那的了。哈哈,看来善于观察还是有好处的,没怎么仔细挑,就注意了下发动机的怠速,一共就两个可以选,找了个怠速稳的拿了,还没开出门,就换了个左门,有点响,出门的时候mm告诉我车的里程表线没插(这时候我真想插她一下)不早说,给了钱才说,表上显示14公里,想想线都没插,不知道是多少是准确的了,不过开出门不久,就发现引擎故障灯一直亮,熄火,然后在打开,过了一会还是亮,不知道是怎么回事了,郁闷,在里面试车试了好一会也没亮,加了点油,就跑回家了,车开起来还可以,感觉有点一般,挂档回空挡时不太回位的,有点紧,离合我就不知道了,我原来开切的,那东西也不轻,所以没法对比,感觉后面有点高了,看后面心里很没底,车的噪音还一般般,说实话和我的切都差不多的,不知道开高速会怎么样,保险还没买,不敢到处跑的,总体来看还可以吧。我拿这车就当工具用了,切太费油了,俩车换着开吧。明天就得去置办手续去了,但是我的车发票给我开的少了一万,不知道这个鸟代理商在搞什么鬼的。照片没照,群里大把了。等我认真学习完,看看有啥改的,在通知各路英雄吧
    方向好象有点太紧了,一点间隙都没有,可不象我那切,晃半圈都不动的,有点不习惯了,晕,刚说到这,想起来备胎还没给我。奶奶的,明天找她要去

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发...噶代理商厉害...工具包在吗?
欢迎来访
米家整体橱柜.欧琳.苏泊尔家电生活馆
//www.0571mj.com

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

再恭喜你你一个..........
欢迎来访
米家整体橱柜.欧琳.苏泊尔家电生活馆
//www.0571mj.com

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 条条73 于 08-05-27 19:38 发表
车的里程表线没插
先恭喜一下,看里程表线没插,不会是4S原来试驾车吧
没个性也是一种个性

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

备胎怎么会没有?把后备箱的板掀开来看看.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎加入中华大家庭
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜你呀是手动豪华吗 早说吗 我的卖给你吗 刚想换车呢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

条条79的兄弟.?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

发票开少一万 的话4S要送膜给你的呀 我的也是呀

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...