切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  惊魂小记

查看 16.9W | 回复 27
惊魂小记
  今天早上启动车车时,忽然发现安全气包的自检灯一直亮着!心里一下凉了……昨天刚在某车友的贴子里回复开了两年无故障的……我快乐的周末啊,就要在4S店里过么?  
  刚出小区门,忽安全气包的灯灭了!!!哈哈,心情那个爽!可能是意外吧……办完事儿从超市出来,一启车车,坏了!又亮了,而且又不灭了!这回彻底没指望了.一加油门直奔4S店.
  店里是个认识我的老员工带我找了个技师,行车电脑接上,跑一遍――"驾驶席预紧环阻抗偏高"(大概是的,专业名词不太好记).UU……一个气包要一万多吧?心里想,这下子完蛋咯!小白的镜头没了,小U97分的奖品要缩水了,U太的LV……反正吧,计划没有变化快
  想时迟,动手快.
  年青的老师付已经把手伸到了我的驾驶座下,两下一折腾――真是两下子,一共5秒钟,然后启车.....U先生您的车好了,您先开回去试试,应该没问题了.可能是您上次换座套时把下面的接头拉的太紧……不需要费用,您开走吧!
  喜出望外!――原来这个词是这个意思!!!
  哈哈哈哈哈......小白的镜头在晃,小U97分的奖品在飞,U太的……反正吧,计划没有变化快......

注:好久没来了,向诗意班班 ,唐山大哥,松涛,小白 等老朋友们问好!

注:新同学们,UU的车是2.0四驱,目前行车两年半,5万公里,基本无故障,市区97#汽油,黄壳机油,春秋天平均油耗10.5,夏天加空调11.5

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好,一场虚惊。
小白现在也不在这地“混”了, 去小宠那地咯.....
股票整的咋样?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 松涛竹韵666 于 08-05-24 21:41 发表
还好,一场虚惊。
小白现在也不在这地“混”了, 去小宠那地咯.....
股票整的咋样?
你好你好,松涛,老回江苏,也不来看看UU.股票还行吧,最近没怎么做,三月份想抄底,一进去就套了,4.24行情一起正好解了套,就出了.现在一个多月没做了.
松涛最近忙什么呢?小白去哪儿了?小宠是啥地儿啊?她还四处乱跑(旅游)么?现在该去非洲了吧?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 哟哟啊 于 08-05-24 21:45 发表
你好你好,松涛,老回江苏,也不来看看UU.股票还行吧,最近没怎么做,三月份想抄底,一进去就套了,4.24行情一起正好解了套,就出了.现在一个多月没做了.
松涛最近忙什么呢?小白去哪儿了?小宠是啥 ...
解套了就好。
现在家带宝宝 做爸爸了....
小宠   网页链接

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 松涛竹韵666 于 08-05-24 21:53 发表
解套了就好。
现在家带宝宝 做爸爸了....
小宠   网页链接
恭喜你了!!当爸爸了!!!哈哈哈~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 哟哟啊 于 08-05-24 21:56 发表
恭喜你了!!当爸爸了!!!哈哈哈~~~~~
有空来我这里玩,杨梅快上市了。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 松涛竹韵666 于 08-05-24 22:03 发表
有空来我这里玩,杨梅快上市了。
哈哈,好哇.预计再有年把时间,UU就可能解放了,届时,东游西晃是少不了的~
晚安,松涛!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

明媚好.常到你的博客看,写得真好.祝你每天阳光明媚~ 

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 明媚! 于 08-05-25 01:52 发表
给呦呦问个好,还有松涛的杨梅:)
你在米国,怎么汇给你?  用邮政或是直接送飞机场?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...