切换新版>>

伊兰特论坛 >  依兰特10000公里心得体会。

查看 39.7W | 回复 48
依兰特10000公里心得体会。
我是3月24日提的车。从老家提的,回到我工作的地方就跑了400多公里。回来以后就没闲着,今天去这里打靶,明天去那里吃饭的。没少跑,有半个月就过了1000公里了。朋友说可以跑跑120了。我就冲了一次,感觉不错。就是在120的时候车子有点抖,朋友说在这个时候震动和噪音达到最大值。(后来出磨合后,冲过120以后就没有震动了。)
我自我感觉10000公里下来这车特省油。不开空调在市区7。5个油。开空调也就是7。9个油。高速的时候一般都在7。7——7。9左右。我曾经把油箱加满后从我工作的城市到我岳父家,一口气跑了700公里。到岳父家所在的城市的高速口的时候汽油灯就亮了。我的车从来买来就出了不少力,3次岳父家来回,2次省城来回。跑的我都不敢跑了。都怕累着他。
     我是3500公里做的首保。我们这里刚开的一个特约维修站,我去的时候还没有专门的配件。(算我倒霉)换的一般的机油和机滤。换完以后好长时间心里还别别扭扭的。就为没换原厂的机油和机滤。庆幸没出事,无惊无险就到了8500该做2保了,这次我可是查了资料的。知道什么的好。不能让JS骗了我。我提前在JS那里定的壳牌的蓝喜力的机油。210一桶。加上换机滤(这次是原厂的)总共花了275块。打火发动明显比第一次换机油的时候发动的声音小很多。看来好东西就是好东西。物有所值啊。
    说这么多了再来说说大家所说的依兰特的缺点,坛子上的朋友说前挡A柱有响声,我10000公里下来没发现有这个现象。还有朋友说熄火后大灯亮我的车也没有。总之我在我的车上还没发现什么明显的缺点。(是不是有点大言不惭啊)呵呵。就写到这吧。水平有限请大家指教。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶上再看...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么大家只看不回帖呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

GJGJ
看来路况真好,A柱响要过特颠簸的路面,油耗省那是不堵车。。。活活

BRAVO GOLF ONE INDIA OSCAR SIEARRA

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没有这么省油吧,和我的车子相比我实在不能相信你的油耗。我综合油耗能达到10个就非常满意了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

shenronxin 于 2004-7-1 21:17: 写到
tuo!!!!!!!
你凭什么说我是拖。你去山东论坛问问,大家都认识我。希望你以后说话注意点。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

金色雄狮 于 2004-7-1 21:18: 写到
没有这么省油吧,和我的车子相比我实在不能相信你的油耗。我综合油耗能达到10个就非常满意了。
这是我的真实油耗。有机会欢迎你来我这里实地考察。看看我是不是某人说的“托”

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好文!!对兰坛弟兄有极好的借鉴作用

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

置精华才好。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...