切换新版>>

湖南论坛 >  今天汇出募捐款有感

查看 17.5W | 回复 21
今天汇出募捐款有感
为尽快将各位DX募捐款发往灾区,根据分会最初计划,全省各地分舵的募捐款项就地交往赈灾部门,22号将长沙株洲两地会员的捐款汇出。
    今天上午,带着咱们爱卡DX的一片爱心,共计16461.5元,前去银行办理汇款。
    考虑再三,决定将款汇到中央电视台公布的单位和帐号(中国红十字会总会 四川赈灾专用帐号)。首先来到的是建行(就在会所对面),建行工作人员告知,1、这是赈灾汇款,无需手续费;2、发往工商银行,最快最合适的办法,是直接去工商银行。
    给我的感觉真不错。要是在以前,肯定都不会给别人做宣传。马上转道,前往延年酒店大楼下的工商银行.....
柜台前,接待我的是一位园园脸的小伙子储蓄员。看了看我的汇单,看了看我:这是车友会捐款?
我一愣:你怎么知道?
对方:嘿嘿,昨天我在群聊被T出来了。
我:你是说什么车友会?什么群聊?
小伙子咧着嘴笑了:爱卡呀,我也是爱卡的会员,我的ID是855455。
好家伙,这爱卡真是无处不在呀。走到这里都碰到。
我:呵呵,估计你很久没说话了,被清理。
855455:知道,知道,我会再申请加入的。
... ...
他告知我,如果需要在汇单上能体现汇出人的单位名称,最好去马王堆支行办理,需要电汇。他们这里级别不够,不能办理那种业务。
多谢!
转到马王堆。
一进银行,好多人.....
当告知是捐款赈灾,立刻受到礼遇。插队、快速办理,不到20分钟就OK。
总的感受:
1、全社会都在关注着灾区,尽力做一些力所能及的支持工作。
2、能为灾区尽一份爱心,很欣慰。
再次代表灾区人民,想各位捐款的DX们表示感谢!
长沙、株洲捐款名单和数额,见置顶贴二楼。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个沙发有意义!
这世界人都变成狼了,还到那去找狼啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

贡献自己微薄的一份力量支持四川抗震救灾!
追求真色彩,服务到永恒!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

板凳也可以!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

尽力就好,只要自己做了!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

一路绿灯
也非常尽心
另耶律阿保机欢迎拍砖,拍哪门子砖?要拍也是豆腐渣砖,身经百战的大圣大明天皇帝如何会怕,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

啥时候真正可以人人为我,我为人人了,这个世界就和谐了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

是红港风的意思!还是八哥的意思!!!!!!!!
前天就和辛迪 还有红港风打了招呼 株洲分舵的赈灾款 大家准备开个会商量一下 看是不是可以直接捐到灾民手中 征求大家的意见
怎么今天 就发了 是不是我们连开会的机会也没有了!!!!!!
[fly][/fly]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

八哥辛苦哒~
圆满别人才是真正活着~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息