切换新版>>

荣威论坛 >  谈谈我今天看车的感受

查看 16.4W | 回复 8
谈谈我今天看车的感受
    今天去了一家4S店看车,车型很吸引我,尤其是那款蓝色的更显华贵,内饰也挺满意,后排空间很大。打开机器盖,排列说不上整齐,但也说得过去。再细细看来,车漆使我很不满意,作为一款B++级车,车漆实在有点粗糙,机器盖上的漆还算平整,车头两侧从侧面看可以看到有很多凹凸不平的小坑点,相比德系和日系车实在是相差甚远。最让我伤心地是车门,关门时的声音没有那种砰砰的浑厚的闷声,对于一款中高级轿车实在有点让人失望。这只是我对于样车的感觉,明天去试驾,我再好好感觉一下其它车是否也这样。以上问题不知各位车友有此同感?我将继续关注此车!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 laolang. 于 08-05-21 23:50 发表
今天去了一家4S店看车,车型很吸引我,尤其是那款蓝色的更显华贵,内饰也挺满意,后排空间很大。打开机器盖,排列说不上整齐,但也说得过去。再细细看来,车漆使我很不满意,作为一款B++级车,车漆实在有点 ...
你说的那个小坑小凹是氧化现象,接车以后一打蜡就没有了,有时间做一个渡膜.啥车都和镜子一样光滑!车门的事情我估计你是冤枉荣威了,这车的门已经很不错了,教你个小方法,你明天把玻璃放下来以后再听关门的声音.呵呵,完全不同的!荣威的密封性能比较好,主要为了降低车辆外部的噪音.这也就导致了车辆在全部门窗关闭的时候,你打开单独的一个门,再关的时候,车辆内部气体有一个阻力,所以你听到的声音并不让你满意.日本车就是个马粪蛋子,外面好看,你把它的窗户放下来再听,呵呵,声音2样的.
楼主明天试车,建议你在把车完全预热以后,在发动的情况下打开前门,看看前门的门角的抖动情况.这个是一个比较简单的方法去辨认是不是装配的不好,有问题.装配正常的情况下,前门的门角应该以一个非常小的幅度有规律的抖动,或者不抖动的.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

3楼说得有道理
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 cofferadun 于 08-05-21 23:59 发表
日本车就是个马粪蛋子
说的好啊 3 楼

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

RW的 车 门 我 和 你 感 觉 正 好 反 ,车 漆 改 天 仔 细 看 看 !

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

车漆不好么??
来看看我的作业,漆面这东西,是要靠保养的

每个人都是上帝的手稿
天生骄傲,各有不凡
实践者之翼

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

3楼的很专业的,感觉

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...