切换新版>>

致胜论坛 >  致胜重大安全隐患

查看 24W | 回复 47
致胜重大安全隐患
我买了致胜豪华有半年,今天中午和老婆出去买东西,到了地方老婆下去买东西,回来后关门,显示右副驾驶门没关,于是让老婆多关了几次,搞定,当时没在意,回家后用遥控锁车,发现失灵,原来右驾驶门关不上了,于是让老婆用手抓着门来到4S店,经检车发现门锁坏了,不能回位,当时很后怕,因为我经常上高速,假使在高速上门开了,车子一定回失控,而且会把副座的乘客甩出车外,这毕竟是20多万的车啊,竟然有这样低劣的产品,我很难以理解,也想请福特公司对我们的生命又个安全的保证,以前别人说这样的车又这样那样的问题,我没在意,现在如此安全隐患竟然发生了,我不得不说,今天4S是拆了一辆新车的锁给我换好的,他们也对此无语了,车子可以有这样那样的小毛病,但是如此和生命约会的毛病我很想问问福特你想干什么,5个月门锁竟然会坏,我真不敢想象下一个坏的是什么?DVD死机的问题,我忍了;座椅异响的问题,我还是忍了;门胶条异响,我又忍了;福特啊福特,你真让我特别的服气,请不要拿我们消费着的生命再开次玩笑了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个阿斗 偶也无语了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

真的很可怕
但愿人长久,千里共婵娟.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主这算啥,人家是门把手都拉下来了。
//bbs.auto.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=85&subid=2&fid=13866&tbid=7868

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

很多质量问题,我的SMAX也一样多得很.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

福特就这么干下去,迟早被别的厂家给收了算。哎~可惜
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

被收购了也好,广州福特,上海福特,一汽福特都比长安福特好,长安福特的态度有问题,都不是好好做事情的样子,对消费者反应的问题爱理不理的,也不出来表个态,让车主寒心。可惜把ford给毁了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

实在是揪心啊!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

唉,长福。。。。
一个懒人,喜欢赏奇石,弄家具

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

无语...........

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...