切换新版>>

沃尔沃论坛 >  第一次邂逅

查看 150.5W | 回复 161
第一次邂逅
原来一直钟情于奥迪A4,在去奥迪定车的路上经过了VOLVO 4S,无意中顺便进去看看,于是,有了我和小V的第一次邂逅(呵呵,我把我的S40称为小V),简直就是一见钟情啊,从看车,到和销售沟通,再到试驾,半个小时不到,我就决定让爸爸帮我把小V带回家(这里我要严重感谢我最最亲爱的老爸的,超级大礼啊,爱死你了)。最后,在高版的帮助下,一个星期后的今天,小V已经安静的在小区车库停着了。开心的不行,虽然提车回来光线已经不是很好了,但还是仍不住拍了些上来教作业拉

附件 点击查看原图 (37.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来一直在蓝色和红色中犹豫,但有人告诉我说车子也是随人的,于是,立即决定了红色小V,感觉够开朗够阳光

附件 点击查看原图 (27.29 KB)

附件 点击查看原图 (27.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

黄昏时的小V

附件 点击查看原图 (32.4 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这样算不算犹抱琵琶半遮面?

附件 点击查看原图 (23.84 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

偶家小V有点害羞,不好意思露全脸

附件 点击查看原图 (23.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

小V的耳朵,还带着白色的水晶耳环呢

附件 点击查看原图 (18.37 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

耳朵后面,呵呵

附件 点击查看原图 (24.94 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

小V的PP,不过偶家小V不走性感路线哒

附件 点击查看原图 (45.71 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

小V的LOGO

附件 点击查看原图 (13.44 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

S40,偶家小V是VOLVO家族的小妹妹,S80和其他GGJJ都要让着小V哦

附件 点击查看原图 (16.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...