切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我的斯巴鲁情节

查看 25.7W | 回复 32
我的斯巴鲁情节
去年,股市里赚了点钱,LD要我给她买辆车。其实她心里早有心仪的车了---MINI CLUBMAN(参数|询价) 但我喜欢的是锐志。尽管是给她买车,希望我也能开开。我是个车迷,喜欢锐志的操纵感和加速感。但以前没条件玩车。好不容易有这么一个机会,带LD 看车展 4S店,都是直奔锐志而去。LD尽给我说这不好那不好,说这车太长,她不好停车。她说要买一辆短屁股的,20万以上的两厢车。我在网上一查,喝!只有MINI Clubman,我晕,看来我的锐志没戏了。两人就这样相持着,谁也不让谁。突然有一天,网上看到一辆两厢车——第十代斯巴鲁翼豹,20万以上。这引起我的注意。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续啊!!
广州车主交流qq群:找森马!!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

20W的两厢车不止有mini啊...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一查资料,全时四驱,水平对置发动机,应该是性能不错。于是在宁波到处找,当时宁波只有一辆。我带LD去看,LD感觉还满意,也喜欢。我怕夜长梦多,赶紧要求买下。3S店的蒋总说如果给你宁波连样车都没有了。磨了半天,第二天就把宁波的第一辆第十代翼豹开回了家。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[quote]原帖由 pangzikimi 于 08-05-15 23:28 发表
20W的两厢车不止有mini啊... 不算SUV啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 威风老虎 于 08-05-15 23:00 发表
去年,股市里赚了点钱,LD要我给她买辆车。其实她心里早有心仪的车了---MINI Clubman 但我喜欢的是锐志。尽管是给她买车,希望我也能开开。我是个车迷,喜欢锐志的操纵感和加速感。但以前没条件玩车。好不容易有 ...
2.0R手动还是自动,自动档对于一个女士可能更好一点。这车精致、耐看。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

其实从这时我才对斯巴鲁的性能和文化开始进行了解,越了解就越喜欢,我中毒了。进一步感觉到斯巴鲁是一部非常具有驾驶乐趣的车,但LD 的翼豹已满足不了我的要求。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 poemtry 于 08-05-15 23:46 发表
2.0R手动还是自动,自动档对于一个女士可能更好一点。这车精致、耐看。
呵呵,是顶配的自动挡

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原来如此,你再中毒就直接上STI~!
广州车主交流qq群:找森马!!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...