切换新版>>

C2论坛 >  1.6 VTS新车油耗

查看 8.7W | 回复 9
1.6 VTS新车油耗
上周六拿到的,100元的油,开了250公里,百公里油耗不到8,还真不错,省。平常上下班都是高速和高架,不过没有开空调。
提车回家时候遇到外环堵车,25公里的路走了两个小时,总共50公里的路耗了差不多1/8邮箱的油,心疼啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过 关注
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

基本就是这样了,不到8

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大家磨合后大概多少啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

长途6.5-7,走走停停7-8

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还真不错,比我的省,我加的第一次100块才开了100多公里,跟驾驶技术有关系

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

啊。。。新车就能这么少啊。。我新车100块最多开200公里了。。1.6手动

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

都很强啊~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

上下班都是高架路和高速,所以比较省油点。也不敢急加速。
马上又要加油了,继续更新!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个确实比较省油

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...