切换新版>>

致胜论坛 >  今天闪电出手钛晶灰时尚

查看 17.7W | 回复 17
今天闪电出手钛晶灰时尚
原来有辆小车,3月份卖掉了,想换辆大的。于是一直看车。先是迈腾(参数|询价),看了好久,越来越喜欢,几乎都要出手了,手动舒适,19.48万元。忽悠着大小LD去4S店实地考察。一进门,我就直奔MT,对着大LD夸夸其谈,发动机如何的先进啊,后面如何的宽敞啊。拉着小LD忽悠着说,看座椅用按钮可以前后移动的,还可以翻下去当床睡了。小LD果然是乳臭未干,立马被诱惑了,在副架椅靠完全放到后,立即躺在上面,翘翘脚说好舒服啊。我心中窃喜,胜利就在眼前啊。唾沫飞溅继续忽悠大LD。大LD面不改色,转了一圈说,屁股太难看。哗啦啦,好像被浇了一盆凉水,我的心好冷啊。我刚要张口,LD看了我一下,继续说,花这么多钱,买个桑塔纳(参数|询价)牌子,又那么丑,不可能。我心里的火啊,车盲啊车盲啊,女人啊女人,你的名字就叫车盲。我瞥了瞥小LD,希望她能勇敢地站出来,为正义而奋斗。谁知道,她装模做样地围着车转了转说,妈妈,这车的PP真难看啊。我心里那个悲凉啊无与伦比,背叛啊背叛,纯粹是背叛。我惨痛地败下阵来。
   于是乎,几乎没有看车的兴趣了。直到有一天,也就是4月下旬。LD说,听同事说君威(参数|询价)车降得很厉害,16万多就可以买一辆了。君威,就那个笨重的君威,就那个公务用车的君威?有这么便宜么?于是我就上网查了查。于是有点点小动心,这个车还是蛮气派的。只是动力有点差,而且油耗大。LD说,男人开车,首先要选结实的,其次要选大气的,再次才考虑油耗,私家车一年能开多少公里啊,那点油耗付得起。哇塞,多有哲理啊。都差点感动得掉眼泪了。于是,一夜无眠。第二天,就各个4S店打电话。结果都没车,断货了。于是,想到上海去购车。上海4S好牛啊,异地购车,可以,价格18W。我靠,明显地域歧视。我不买就得了吧。
   君威没买成,把购车的欲望又一下子吊了起来。于是乎,百无聊赖又来到了致胜的论坛。以前我总觉得长安的东西太粗糙,致胜尽管很好,但是由于不放心长安,也没有特别去关注他。这天,来到了致胜的园地。看了很多帖子。心理想,明天实地去看看吧。第二天上了会班。溜了出来,带上LD来到福特的4S店。一看到致胜,眼睛一亮,真是大气啊。瞧那脸,瞧那曲线,瞧那臀臀,美啊。LD眼睛也有点直了。内饰看了看,也不像网上说得那么差。和LD对视一下,就和销售人员砍起来了。刀来剑往,剑去刀来,JSGG只愿意让价1W1,送个脚垫,其他都不送。出了门,问了问别人,据说优惠1.1W已经不错了。于是,给JSGG打电话,定了下来,说第二天来提车,钛晶灰。于是,立即去准备钱财。第二天,直接去提车,身上还带着网上下载的提车指南。结果,只是感觉闹哄哄地,指南也顾不得参考,草草查看了下,装模作样听了听发动机,就把车直接买了。付完款,颤颤悠悠把车开回了家,放在那里等保险凌晨生效。
   现在回想起来,我晕,我这致胜买得可是真出己意料,太闪电了。
   过些天,写作业。
   顺便问下,瞬间油耗哪里可以看,我只看到时间和还可以开多少公里的数据。
   码了这么多字,好累,给点米,射个精吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是不是就是蔚蓝色?恭喜楼主,这种色是相当的漂亮时尚,而且久看不厌,在路上只要遇到
就会对她侧目。
本人认为蔚蓝色的致胜是最漂亮的,其次是银色。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

居然优惠这么多,羡慕死了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 zhangdi 于 08-05-10 17:14 发表
居然优惠这么多,羡慕死了!
优惠多吗?哈哈。
另,我的车怎么没有随车工具啊,只有个三角牌。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不会是被拿走了吧。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎新TX

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我们这边只能送全保或者优惠5000,如果能优惠1.1W那还差不多

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

买车是估计没几个比我还快啦,看车,提车总共50分钟,
砍价的功夫的省了,因为那时不砍价,tnnd,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...