切换新版>>

凯美瑞论坛 >  试驾KMR, 发现发动机噪音大得不得了.

查看 19.2W | 回复 10
试驾KMR, 发现发动机噪音大得不得了.
前天去4S试开了一把,发现:这车路感一般般,操纵感不如MT,加速尚可,但是,发动机声音实在让人受不了,比俺的Polo(参数|询价)大多了,问4S的MM, 她说"也许,也许,发动机不那么先进吧", 我心理想,"这MM够实诚的,这话都敢说,万一这话让你老板知道了,还不炒你鱿鱼?"
还有两方面让人不爽:一后箱盖的绞链是最简单最廉价的弹簧式的,20多万的车啊!不应该,还不如俺那几万块的POLO.   二后排座椅不能向前翻倒,影响了后箱的实用性.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

那你买MT好了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

原帖由 对喽 于 08-05-05 20:17 发表
前天去4S试开了一把,发现:这车路感一般般,操纵感不如MT,加速尚可,但是,发动机声音实在让人受不了,比俺的POLO大多了,问4S的MM, 她说"也许,也许,发动机不那么先进吧", 我心理 ...
热车噪音就小了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

LZ去买MT吧...
MT确实是辆好车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

原帖由 对喽 于 08-05-05 20:17 发表
前天去4S试开了一把,发现:这车路感一般般,操纵感不如MT,加速尚可,但是,发动机声音实在让人受不了,比俺的POLO大多了,问4S的MM, 她说"也许,也许,发动机不那么先进吧", 我心理 ...
POLO也十万以上吧,发动机一个字"肉",赔了一个6速变速器,有点变态.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

众口难调~~~但我喜欢凯凯
双田粉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

总结:KMR不如楼主的Polo

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

我喜欢凯凯..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

.  o ╱.  o    ╱  o . ╱   .  o  ╱
  . ╱流   .  ╱星    ╱      雨.╱    ☆        ╱        ☆       ╱  .
.   o .o. ☆我爱你☆┏o ☆  . o .  °·. ∴▍    ★
☆.°·▍▍.☆█☆.°
◥█▅▅██▅▅██▅▅睡吧不会沉的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

凯凯已经陪我一年多~~~照样喜欢我的凯凯!
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...

评分 | 举报