切换新版>>

乐骋论坛 >  四个月持之不懈的油耗统计结果

查看 12.1W | 回复 16
四个月持之不懈的油耗统计结果
经过四个月持之不懈的统计,油耗统计结果公布如下:
10.25升/100公里(绝大多数是市区狂堵的路段,堵到什么程度?4公里路平均要开25分钟)
8.02升/100公里(长途高速为主)
我的是乐骋自动档,以上是冬季没开空调。
总的来说自己还算满意,毕竟是自动档,而且我开车是比较猛地那种(倒不是喜欢抢,只是脚不是踩油门就是踩刹车)。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要看路况,AT的8个多油就算不错。。。冬季会比夏季费些油。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

幸亏没卖AT的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

偶是MT的,平均都要10!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 rockjack 于 08-05-05 16:29 发表
偶是MT的,平均都要10!
一样一样,我的MT市区9.5个,全高速6个,综合路面8.5个。
我抽烟抽得我的肺都黑了,就像整个社会被人心笼罩着它也是黑的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的MT,至今大概7个油吧!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

最近两次都是7.5,at se

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这厢偶市内手动8个

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

什么时候乐乐业出混合动力的,堵车就不可怕了。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

乐骋AT我朋友的有过12升呢(夏天) 估计你夏天开空凋至少要上11、12了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...